Христианская музыка | SEclub.org
Христианская музыка
Все новые
Всего сообщений: 178
*
Мэйл Боуджиа
22 ноя 2007 в 01:30
Armida13, впредь держи свою неприязнь в себе.Мало ли кого ты там ненавидишь.Я например ненавижу тех,кто ненавидит христиан.Более того,я бы сказал что ненавижу тех,кто кого нибудь ненавидит,но это был бы абсурд,т.к.из этого высказывания следовало бы что я ненавижу себя Гг.Хотя временами бывает.
*
Мэйл Боуджиа
22 ноя 2007 в 01:33
Armida13,кстати,есть прекрасная тема под названием Религия.Думаю там твои комментарии насчёт последователей Церкви Христа оказались бы более уместными.
*
Diffulya
ts 22 ноя 2007 в 02:07
Ой, ребят, простите! запустила тему и пропала. Мэйл Боуджио, спасибо огромное, я думала таких и не найдётся, красавчег. А мнение тех, кто ненавидит христиан, меня не сильно интерисует. Я - христианка. Хотите - гоните, мне всё равно. Я слушаю ток христианскую музыку. В основном rock, очень люблю screamo-rock. Ещё nu-metal прёт. Любимые группы: Dead Poetic, Project86, Red, Kutless, Skillet ну и ещё много других. А то, что христиане поют в разных стилях - это круть! Christian screamo-rock rules!
*
Armida13
22 ноя 2007 в 03:02
Mэйл Бoyджиa, во-первых между словом не люблю и ненавижу есть существенная разница,во-вторых,я высказалась по теме,а разговор зашел за религию, потому что она напрямую связана с текстами песен. А в третьих,кто ты такой,чтобы чему-либо меня учить? В своём последнем посте,я сказала,что пас и на фиг всё это было писать.
*
Ghost
22 ноя 2007 в 03:15
Armida13, про музыку дальше, ага? Удачи.
*
Мэйл Боуджиа
22 ноя 2007 в 07:55
Armida13, 1.Я тебя не собираюсь ничему учить. 2.Разговор в данной теме идёт не о христианстве,а о христианской музыке.
*
Мэйл Боуджиа
22 ноя 2007 в 08:33
Хотелось бы также отметить здесь такие небезызвестные самобытные коллективы как Godgory, Graveworm,My Dying Bride,Чёрный Кофе.
*
Agrrrhhh!!!
22 ноя 2007 в 12:19
Ничего против зарубежных христианских групп не имею, а русские просто не слушаю, но думаю главное это всё же музыка, а идеология и религия это на втором месте, ненавидеть эту музыку наверно могут только упёртые блэк митолисты. З.ы: My Dying Bride рулят ! ! !
*
Armida13
22 ноя 2007 в 13:38
В 1 альбоме Гравеворма идет тема бога(в 2-ух песнях),в последующих филосовствования о войне добра и света,личные переживания. последние альбомы вообще пропитаны человеконенавистнечеством,злобой,страхом и поиском себя. В май даинг брайд даже есть песня,где он открыто заявляет,что не верит в бога. И как их можно относить к хрест.металу?
*
KLEPTOMAN4EG
22 ноя 2007 в 13:45
Готик рок, почти весь :)
*
Armida13
22 ноя 2007 в 14:13
KLEPTOMAN4EG, вообщето готик-симфо-блэк-дэт:-)
*
Мэйл Боуджиа
22 ноя 2007 в 14:22
Armida13, это лишь малозначительные исключения,но в основном лирика этих групп посвящена как-раз религиозной тематике в том или ином контексте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024