Христианская музыка | SEclub.org
Христианская музыка
Все новые
Всего сообщений: 178
*
Diffulya
ts 23 ноя 2007 в 23:11
Mэйл Бoyджиa, я отношусь к мин положительно, но нужно всегда проверять норм они христиане или нет. Он я мало слушаю сильно тяжелые группы, они больше поют песни для неверующих
*
Мэйл Боуджиа
23 ноя 2007 в 23:15
Bombastik, премного благодарен,но боюсь не смогу воспользоваться данной ссылкой ввиду отсутствия ПК.
*
senritsu
23 ноя 2007 в 23:33
Мне нравится христианская музыка.Правда больше знакома с нашими группами,чем с зарубежными.Была на "Белых ночах" в Крыму:)
*
senritsu
23 ноя 2007 в 23:35
А что касается "Пророков"...После того,как увидела что эти славные ребята курили траву и были в нетрезвом(мягко говоря)состоянии
*
senritsu
23 ноя 2007 в 23:37
возникли сомнения,действительно ли они христиане?Да и как уже говорилось,они выбрали шоу-бизнес.А это разочаровывает.:-(
*
PAN!CA
24 ноя 2007 в 00:53
Я христианин, и оч позитивно отношусь к христианской,тяжелой музыке!!!Оч хотелось бы отметить такие христианские группы как:P.O.D, E42, M.O.S.T, Slid, Illuminadi, Demon Hunter; также обожаю Holy Blood, лично знаком с солистом федором Бузилевичем,лидером христианской церкви в Киеве:Armageddon Metal Church!!! P.S.если комуто интерестно,пишите в приват, скажу место и время проведения собраний!!!А что касается таких груп,как пророки и дрозды,то оч жаль!!Были суперовые группы,пока были христианами...
*
rembrandt
24 ноя 2007 в 01:05
Как то странно: металл с христианскими текстами. По-моему, металл, особенно эпики, с pagan текстами гораздо интереснее и логичнее :demon: И :angel:
24 ноя 2007 в 01:10 / rembrandt (4)
*
Diffulya
ts 24 ноя 2007 в 07:22
PAN!CA, из тех групп, которые ты написал, знаю ток Дэмон Хантер и ПОД. Но за ПОД хочу тебе сказать, что с ними та же ситуация, что и с Протоками и Дроздами, т.е. они тоже выбрали шоу-бизнес и давненько уже христианами не являются и сами уже этого не скрывают. И нормальные христианские группы тож говорят, что они уже совсем не христиане
*
Мэйл Боуджиа
24 ноя 2007 в 08:33
Странно,хотелось бы обратиться к создателю данной темы.Под термином "Христианская музыка"вы имели в виду только рок и метал-команды данного направления (следовало бы это указать) либо абсолютно все?Есть же группы,исполняющие церковные песнопения и т.д.Их тоже указывать?
*
Diffulya
ts 24 ноя 2007 в 08:47
Mэйл Бoyджиa, да, стили можно указывать разные, просто всё начали за рок, вот оно так и пошло. А так можно писать и о таких группах как Delirious, Hillsong, Celtic и других в этом роде. Знает кто-нибудь такие группы (которые поют только песни прославления и поклонения Богу)? И христианские рэп-команды тож можно писать, стиль не имеет значения
*
Мэйл Боуджиа
24 ноя 2007 в 08:53
Diffulya, только православные или католические,протестантские и т.п.?
*
Diffulya
ts 24 ноя 2007 в 09:57
Mэйл Бoyджиa, любые. Протистанские, православные, католические, главное, чтоб христианские
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024