Mэйл Бoyджиa, я отношусь к мин положительно, но нужно всегда проверять норм они христиане или нет. Он я мало слушаю сильно тяжелые группы, они больше поют песни для неверующих
Я христианин, и оч позитивно отношусь к христианской,тяжелой музыке!!!Оч хотелось бы отметить такие христианские группы как:P.O.D, E42, M.O.S.T, Slid, Illuminadi, Demon Hunter; также обожаю Holy Blood, лично знаком с солистом федором Бузилевичем,лидером христианской церкви в Киеве:Armageddon Metal Church!!! P.S.если комуто интерестно,пишите в приват, скажу место и время проведения собраний!!!А что касается таких груп,как пророки и дрозды,то оч жаль!!Были суперовые группы,пока были христианами...
PAN!CA, из тех групп, которые ты написал, знаю ток Дэмон Хантер и ПОД. Но за ПОД хочу тебе сказать, что с ними та же ситуация, что и с Протоками и Дроздами, т.е. они тоже выбрали шоу-бизнес и давненько уже христианами не являются и сами уже этого не скрывают. И нормальные христианские группы тож говорят, что они уже совсем не христиане
Странно,хотелось бы обратиться к создателю данной темы.Под термином "Христианская музыка"вы имели в виду только рок и метал-команды данного направления (следовало бы это указать) либо абсолютно все?Есть же группы,исполняющие церковные песнопения и т.д.Их тоже указывать?
Mэйл Бoyджиa, да, стили можно указывать разные, просто всё начали за рок, вот оно так и пошло. А так можно писать и о таких группах как Delirious, Hillsong, Celtic и других в этом роде. Знает кто-нибудь такие группы (которые поют только песни прославления и поклонения Богу)? И христианские рэп-команды тож можно писать, стиль не имеет значения
ts 23 ноя 2007 в 23:11