Христианская музыка | SEclub.org
Христианская музыка
Все новые
Всего сообщений: 178
*
PAN!CA
25 янв 2008 в 07:47
Diffulya, спасиб)
*
Pugovka
25 янв 2008 в 12:56
Я единственную группу из этой направлености слышал это-Showbread играют пост хардкор/скримо вроде ничего так,девушка моя бывшая помешана на этой религии слушала по мне очень тяжёлую музыку.
*
fatal1ty
28 янв 2008 в 05:00
Обожаю христианскую музыку, в частности христианский металкор. одни только As i lay dying чего стоят, august burns red, из наших Stigmata. согласен с тем человеком который написал что только упертые блэкари могут быть против. На самом деле ангелы металкора сейчас набирают свою силу, а вся глупость по которой принято отличать тяжелую музыку уходит в небытие.
*
Archetype
28 янв 2008 в 08:10
Кстати есть хорошая христианская группа из Белорусии называеться Новый Иерусалим.Очень рекомендую послушать
*
Bитoяp
28 янв 2008 в 09:10
Русские православные группы: "М.Д.П." и "Lаbаrum".
*
Pugovka
28 янв 2008 в 13:44
Я даже и недумал что Stigmata христ металкор, послушал последний альбом и действительно тексты христианские.
*
fatal1ty
29 янв 2008 в 17:38
Pugovka, да они и сами это признают и не раз уже говорили об этом. Знаю лично людей, которые узнав что стигмата христиане перестали их слушать! Дикость...
*
Pugovka
29 янв 2008 в 18:30
fatal1ty, ужасващенах :glaza: бред конечно перестать слушать из-за того что тексты оказывается то христианские. А если по теме то я не приветствую когда все тексты песнен у группы построенны на религии,по крайне мере одной,это лично меня раздражает.
*
Diffulya
ts 20 фев 2008 в 22:11
fatal1ty, да, As I Lay Dying просто кросавчеги! мумнички! а вот насчёт Стигматы впервые слышу. надо будет инфу найти. мне оч прёт их песня "Сентябрь".............
*
Diffulya
ts 21 фев 2008 в 12:11
плин, вы мну разочаровали. Стигмата не христиане. вот единственное, что у них на сайте было хоть немного написано о христианстве: Группа до сих пор не имела названия. Первым вариантом было назвать группу РЕАКТОР, но это название сразу отпало из-за созвучия с CREATOR. Денис находит слово Stigmata. Он не знал, что это означает, но слово звучало очень приятно. :strela:
21 фев 2008 в 12:11 / Diffulya (1)
*
Diffulya
ts 21 фев 2008 в 12:13
:strela: "Как-то по телевизору показывали фильм Стигматы. Я его посмотрел и подумал: как же я мог так назвать группу, это ж сатанизм какой-то, религия". Но название к тому времени уже прижилось, и никто не хотел брать другое, потому что это нравилось всем. :strela:
*
Diffulya
ts 21 фев 2008 в 12:14
:strela: "Если наше название кажется несколько религиозным, то каждый может вложить в него свое. Каждый ведь верит в свою религию, у каждого своя вера в кого-то. Некоторые верят в себя, некоторые — в любовь". вот и всё :-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025