Strike88, проц атлон 6000+. В нагрузке где-то одно 62, второе 57 градусов. В общем разница между ядрами бывает от 5 до 10 градусов. Это норма или что-то не так?
Парни, какой проге верить? У меня есть SpeedFan и CoreTemp. Так вот на CoreTemp показывает темпу двух ядер (когда проверял на первом было 55, на втором 47 градусов), а вот SpeedFan показывал только темпу второго ядра, т.е. 47 градусов. А первое ядро, которое почти на 10 градусов выше он не показал. Так на какую прогу-то надо смотреть? Какой верить, шоб не спалить проц?:-)
Strike88, проц атлон 6000+. В нагрузке где-то одно 62, второе 57 градусов. В общем разница между ядрами бывает от 5 до 10 градусов. Это норма или что-то не так?
Loft, да вроде нормальная. У меня тоже где-то так показывает (но я смотрю через цпу-з). А в под нагрузкой в требовательных играх нагревается до 80 градусов.
Koenig, интересненько. А у тебя хоть раз комп вырубался от перегрева проца? Если да, то сколько у твоего проца критическая и при скольки градусах вырубился комп?
6 окт 2008 в 13:32