у моего друга тоже как то время было жесткие диски как расходный материал был 2штуки накрылись от перегрева причем накалялися как сковорода с маслом:biggrin: а щас он кулер поставил вродь ничё норм работает:)
Пиcят, сам не пойму. Когда захожу в эвересте там где показывают температуру и частоту вращения вентиляторов вижу что есть частота вращения вентилятора на блоке питания через несколько секунд данный пункт из списка пропадает и вентилятор останавливается. Непонятно.
FasterRabbit, можно, но без фанатизма. Чем выше t, тем меньше будет надёжно служить твой жёсткий диск - впрочем, на пару лет его должно хватить по-любому и при любой допустимой температуре ( обычно это 50, но я видел Самсунги, на которых она даже 60*).. А чем меряешь?
Привет всем!У меня стоит два жестких,один 10г,а второй 40.10г подчи не нагревается,а вот на 40г горячий в хлам,наерно 60-70градусов....,и комп работает нормально...
Приветствую!Огромная просьба,у кого speedfan есть,обьясните что это-temp1--50.temp2-40.temp3--1.hdo-35.core0-52.core1-54.core-49.ambient-0.на всех core стоит значёк огня,плиз что можно сделать.
4 мар 2008 в 15:55