Температура компонентов ПК | SEclub.org
Температура компонентов ПК
Все новые
Всего сообщений: 3753
*
F@NTOM OO7
28 июл 2009 в 14:58
MatriX, а я что говорил про вентилятор? Hust, Я и имел ввиду медную крышку которая закрывает кристал процессора... ОМГ,неужели я так трудно написал...
*
-KiD-
28 июл 2009 в 16:27
MatriX, да нет, лучше всего это снять боковую крышку системника у меня в системнике 7 вентиляторов и летом чтоб нормально всё охладить, нужно их выкрутить на максимальную мощность, представляешь сколько шуму от них получаетя.
*
MatriX
29 июл 2009 в 06:41
-KiD-, дело не в количестве вентиляторов, а в том как ни воздух тянут. во первых рекомендую поставить вентилятор как можно большего диаметра впереди(больше диаметр = больший поток воздуха при меньших оборотах) - ширина корпуса позволяет. у меня там стоит 5" вентилятор и работает на всос воздуха в корпус. на задней стенке стоит обычный вентилятор, снятый когда то из старого блока питания и вытягивает воздух из корпуса. благодаря расположению он дополнительно оттягивает теплый воздух от радиатора процессора. вот и вся система. у меня раньше AMD 2500+ был, так он при 35 градусах в помещении работал на 40-45 градусах. теперь у меня интел дуал-кор, так он вообще постоянно свой вентилятор на малых оборотах крутит. если коечно припахать его обрабатывать видео, то через минут 15 начинает сильнее шуметь.
*
MatriX
29 июл 2009 в 06:45
F@NTOM OO7, эта крышка называется "радиатор" и снимать ее следует только если собрался менять сам процессор.
*
KelleRDroiD
29 июл 2009 в 07:19
MatriX, эта крышка называется "радиатор" - не тупи а, радиатор есть радиатор, крышка есть крышка, кулер есть кулер. Зачем херь писать.
29 июл 2009 в 07:20 / KelleRDroiD (1)
*
MatriX
29 июл 2009 в 07:29
KelleR-87, а вот не надо переходить на оскорбления. если скажешь какую ты крышку можешь снять с камня и при этом случайно повредить его, то признаю свою неправоту! в противном случае - крышка это боковая панель, снимая которую ты проц ну никак не повредишь
*
Strike88
29 июл 2009 в 07:29
KelleR-87, полегче
*
EastWest
29 июл 2009 в 07:34
скажите нечего если жесткий диск оч сильно нагреваетсо?
*
F@NTOM OO7
29 июл 2009 в 07:35
Strike88, дык чел реально не догоняет :) не знает ходил бы мимо,наф накалять обстановку...
*
MatriX
29 июл 2009 в 07:37
EastWest, смотря что для тебя очень сильно. а вообще не очень хорошо
*
F@NTOM OO7
29 июл 2009 в 07:37
EastWest, оч сильно это до скольки градусов?
*
MatriX
29 июл 2009 в 07:45
KelleR-87, F@NTOM OO7, короче так. объясняю на пальцах... "крышка" - такая большая плоская деталь, закрываюшая весь бок на корпусе, крепится как правило двумя болтами сзади. "радиатор" - небольшая деталь находится прямо на камне, делается из металла. ей можно при установке или съеме сколоть камень. на радиаторе сидит кулер, только чего вы его тут привязали не понимаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026