MatriX, seclub.org/forum/goto/8474654/ - Гг,веселый тип тыж грил радиатором нельзя камень сколоть... И оно впринципе верно,пока на нем есть эта самая крышка про которую мы тебе говорим... Да и к радиатору крепица не куллер,а вентилятор и уже все вместе это называетса кулером. // З.Ы. Непытайся казаться умнее чем ты есть(по крайней мере в этой области) не сочтите за оскорбление,прост смотритса нелепо
MatriX, seclub.org/forum/goto/8474509/ - На оскорбления я еще не переходил. Эта крышка называется "радиатор" - прочти свои пост повнимательней и подумай хорошенько что ты написал. // Strike88, я спокоен.
KelleR-87, скажу тебе по секрету. она не снимается. я по этому с вами и спорю. вы тут постоянно говорите о том что "снимая крышку можно повредить кристалл". снимается радиатор. теперь тебе ясно?
MatriX, снимается и крышка, не переживай, только есть ОЧЕНь большой риск повредить кристалл. Где она не снимается точно так это коре и7, она как-то припаяна к кристаллу.
эх... вот именно что нужно немного постараться чтоб ее снять. поэтому я ее рассматриваю как несъемную. плюс к этому она никакой пользы в охлаждении не принесет в снятом виде
Flypsaid, я где-то видел фото и предупреждение что с и7 экстрим не снимается, мол без скола кристалла не снимешь, там были два раздолбаных экземпляра на фото. Кажется на XS.
29 июл 2009 в 08:00