vcdural, казе сервер, казе мастер про - на транзисторах установлены небольшие радиаторы, не должны греться; просто казе мастер, на одном из форумов читал об этом, что силовые элементы достаточно нагреваются, т.к. без радиаторов. Те же 2-хпанельные могут греться, они без радиаторов, раз нагрузка на канал для них заявлена в пределах 4-6ватт Обсуждение реобасов: forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=108&t=132911&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%81 forum.ixbt.com/topic.cgi?id=30:14243 поможет определиться с выбором
у меня бп греется... Руку на верх прикладываешь и ощущается солидная температура. У меня и на старом компе так было И еще, дополнительный кулер прилепил спереди 120ый. Сколько ему питания давать? 12 или 7 вольт? С 12 уж больно сильно он шумит Кулер самый простой, за сто рублей
M()rf!us, у мя такая же фигня с блоком..раньше блок стоял так что кулер смотрел к задней стенке корпуса,ща купил мощьнее блок и не обратил внимание что на нем такое расположение винта что тепло в системник гонит..а то что ты поставиш винтик за 100 погоды он не сделает...
Пацаны тут я с такой фигней столкнулся aux-50 градусов mcp-70 градусов я толком не понимаю что это,хотел бы узнать это нормальные температуры для этих штук и ваще что это такое? 1это что то с питанием связано а 2 это что то с мамой , а точно я не знаю..
16 мая 2010 в 15:54