Можете у кого тюнер авермёиа 50Х,а точнее у мну 507,потрогать слева снизу от слота,там стоит тавелезатор ,сверху ,так вот он у вас сильно греется?а то у меня как то подозрительно рильно
kaнac, проц при запуске напрягается,а после загрузки он уже норм работает,так вот и темпа.Да он не должен сгореть,просто вырубается комп,а может,всякое бывает
kaнac, глупости и при 80 не сгорит. Вообще спалить проц сложно-он или вырубится или включится тротлинг-пропуск тактов у интел. З.ы. я как то кулер криво поставил и проц минут 10 работал на х.з. какой температуре-точно больше 65-и ничего живой
Flypsaid, кстати мне кажется у меня в биосе темпераура всегда больше,чем через проги,так что тут не в загрузке проца дело. И ещё интересно-программы интерпретируют данные биоса или напрямую датчиков?
Ckaндep,че вы здесь несете??? 60,65 и уже у вас все по выключалось и позгарало для АМД дак это вообще норм даже до критической не доходит у кор2 да они чуть капризней к температуре но серовно даже 65 это норм,может чуть за крит залезает. Я свои 5600+ под садо мазо до 84 и ниче все норм.
27 июн 2008 в 16:57