Температура компонентов ПК | SEclub.org
Температура компонентов ПК
Все новые
Всего сообщений: 3753
*
finik
17 сен 2010 в 08:27
нет
*
Alexbpz
21 сен 2010 в 06:57
блин люди подскажите, меня напрягает температура проца i5 - 760 без разгона при простое(ну работает один торрент)показывает не ниже 39 градусов, правда куллер штатный как я понял с упаковки от проца, но просто таже видюха(5870) 33 показывает а тут типо говорили "и5 экономичный и сам там чего то сбрасывает частоты и значит темпа ниже и потребление ниже" а тут ВАХ. кто то мне говрил может изза нехватки мощности БП но он хоть и китайский Ханткей но на 600ват в простое то должно ведь хватать процу напруги
*
oiTo
21 сен 2010 в 07:14
Alex.bpz, Ты сравнил до скольки карта скидывает частоты и до скольки проц =) А под нагрузкой какая ? в простое нормальная температура :) Хочется ниже проверяй хорошо ли сидит кулер или меняй его :)
*
Alexbpz
21 сен 2010 в 08:14
ДА вот в сталкера играю на максималке темпа поднялась до 50 а видео карта до 40 ((( чет я не понял на первом сталкере карта до 65 доходила а тут получается 2 полегче??? ХМ ну а в друкгих играх бывало до 60 проц и карта до 75 пока я обороты в ручную на куллере не выставил чтоб больше 62 не поднималась. и сразу спрошу ведь на самом процессоре куллер самопроизвольно регулирует обороты или его тоже надо вручную подправить(ато с завода на видюхе обороты куллера почемуто при 75 градусов выше 45% не поднимались)
*
oiTo
21 сен 2010 в 09:39
Alex.bpz, А это батенька зависит от того скольки пиновый кулер ? если бокс то 4х пиновый у него авторегулировка должна быть :) Если 3х то в биосе может быть переключатель под 3х пиновые кулера :) Точно не помню редко когда туда захожу. Если конечно в конторе ручками не настроили типа чтоб он не шумел ;) Зайди глянь че по чем там :)
*
HeaDKiLL007
21 сен 2010 в 09:46
Alex.bpz, уверен на 3пин в биос ты не помен9ешь
*
oiTo
21 сен 2010 в 10:12
HeaDKiLL-OO7, Если бы у него кулер не регулировался он бы у него постоянно на полной молотил :) А раз регулируется значит понимает 3пин :)
*
HeaDKiLL007
21 сен 2010 в 10:19
iT, 9 бы больше к 4пин склон9лс9)
*
oiTo
21 сен 2010 в 10:22
HeaDKiLL-OO7, Ты про то что у него стоит ? ну пусть глянет и узнаем :)В документах должен быть указан же что за кулер, если нет то БОКС версия значит :)
*
HeaDKiLL007
21 сен 2010 в 10:43
iT, :da:
*
Alexbpz
21 сен 2010 в 11:58
не по то что у меня бокс овый куллер я написал и говорили и вроде наблюдал за ним похоже что регулирует сам, я про ситуацию с видео картой которая максимум куллер разгоняла до 45% не важно что она при этом уже была за отметкой 80гр. вот я ее и подправил выставил типа графика под себя и теперь она редко когда греется выше60)) вот я и хотел узнать есть прога для куллера от проца(чтоб попробовать поэкспериментировать с оборотами)—не поможет значит либо куллер итак работает исправно и сам рег ук лируется либо его мало)) но ваши слова что в простое у него нормальная темпа —меня успокоили.спс. Но чувствую с моей пароноей я себе скоро поставлю один из этих наболдажников с трубками и 2мя куллерами на радиаторе о м.мия
*
oiTo
21 сен 2010 в 17:24
Alex.bpz, есть speed fan, по пробуй ей по регулируй ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025