HusT, а в нвидиа есть , воть ,у меня кстати и спидфан и еверест криво паказывает, а изи тюне правильно, какаято ещё прога была но названия не помню, интерфейс был вытянутый прямоугольник, и сверху в кубике кардиограмма шла, и сигналы пре перегреве подавала типа серены, мож кто знает , тожа правильно показывала
raicfyz, seclub.org/forum/goto/4536593/ - ну а в Винде ты смотришь температуру при нагрузке или простое? Если ты считаешь, что при настройке или просмотре мониторинга через БИОС процессор не загружен, то это ошибка!
raicfyz, подуй кулером на мать, сначало возле северного, потом возле южного, в том месте где будет темпа падать, рядом находиться датчик, там уже точнее таким же путем можно выведать, я таким способом нашел что у меня термодатчик стоит не на мостах, а на каком то чипе с надписью ЕЗ бэкап
seeм7, в винде если ничего не делать а просто комп врубить.. темпа показана 1 ядро 18 по цельсию 2 ядро 15 ... общая процессора 22. .. биос при загрузке компа показывает сразу же 36-40 град.. в зависимости от температуры дома .
Из-за чего сильно нагревается проц при разгоне например, из-за увеличения частоты, напряжения или того и другого и как на него влияет высокая температура при постоянном таком нагреве
Прикол. На той картинке у меня уже вместо 56гр. показует 65гр. Так вот, в чём заключается прикол: когда подую на блок питания, то темпа падает до 56гр, а потом снова подымается до 65гр. Получается в блоке питания тоже стоит датчик. Что вы можете сказать об этом?
ms6OO, значит он будет у меня работать при температуре 85 года 2 без передыхы и ничё ему не будет?:-)это хорошо, а если его в холодок, на тепло и так каждый раз ничё там не отколется?
23 июл 2008 в 10:57