Lex2O, может нагрузка была не та? вчера первый раз загрузил оба ядра на 100% (несколько установок игр одновременно, копирование данных с диска, ДМ и опера качали с нета). Температура с 35 до ~40-42 поднялась. На счет регулятора я тоже думал... Но это ближе к смене БП. Вот хотел еще узнать, с залманом шел регулятор, остальное на прямую к мамке. Есть ли комбо регулятор, чтоб была возможность каждый из 3 куллеров настраивать по отдельности?
народ, как вы думаете, в чем проблема? раньше обычная температура проца была где-то 18С, а теперь 30-40С. Нагрузок на проц нету, пыль на радиаторе вычистил. Это пол беды. Далее когда я начинаю играть в какие нить игры (world of warcraft например), мамка начинает кричать изза температуры в проце. Вообщем после часа игры, проц греется до 120С!! В чем же дело? Проц: AMD Athlon X2. заранее спасибо за помощь.
Народ помогите!У меня на проце обычно без нагрузки было 18-22с,с нагрузкой макс 45,а вдруг стало без нагр.42.Я открыл крышку и увидел что фиксатор на радиаторе отщелкнулся и тот свалился.Я все поставил на место но немного термосты стерлось.И с этого момента проц стал нагреватся быстро и без нагруза стало 35-39с.Что пасту заново мазать?
26 ноя 2008 в 15:27