ms6OO, гта4 меня продолжает удивлять, недавно опять проследил за температурой, так после двух часов игры не привысила 70 градусов, что не много. Раньше же после полтора часа игры фиксировал темпу в 86, и один раз даже перегрев был. Не знаю почему иногда игра кочегарит карту что яичницу можно жарить, а иногда температура остается в разумных пределах. На других форумах тоже видел отзывы что игра почти не греет видюху.
кстати в мини обзоре на оверах про температуру гтх285 вот что написали "Тепловой режим новинки демонстрирует значительный прогресс по сравнению с GeForce GTX 280. Так, в простое температура ядра находилась на отметке в 39 градусов, а в нагрузке составила всего 52 градуса." если это действительно так то сцупер! яж её надеюсь себе приобрести
Ceня, что-то она у тебя действительно сильно греется. А у меня до этого 25 всегда было, сейчас выставил на 100 и температура в простое около 47-48. В играх, выше 67-и еще не поднималась. Вот сейчас закажу Thermalright для проца, надеюсь, влезет в корпус..
4 янв 2009 в 19:16