kvazar_mel,Естественно парнишка испужался и я б тоже растерялся бы увидев название этой игрушки Я такие шутки в прочее ныкаю и только ехидно хихикаю - когда передаю через зуб где-нибудь в электричке и ты знаешь качают - только дай А друзьям не показывай , а то слава ещё не добрая пойдет
Я допустим запускаю прогу на самом быстром режыме (скорость вибро) сворачеваю захожу в плеер влючяю музыку и вуаля, у меня вибро пашет под музыку тип как на моторе е1 или е398 один пацык вообще подумал что я динамик с моторолки впихнул
kvazar_mel, да я случайно так зделал место того чтобы закрыть я свернул включил музыку и даже не понял что произошло:-o но потом посмотрел на верх дисплея и увидел свёрнутою яву. но я не пойму один загон у меня вибро совпадает под любую музыку.
Да-а-а такую тему впервые вижу на sеclubе пока все посты прочитал чуть не обмочился ну парни отдуши взгрели !!! Я тут вот еще о чем подумал , раз прога под МУЗУ калбасит ТАК ЭТО ЖЕ ДВОЙНОЙ ПЛЮС ДЛЯ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ ! Врубил какую надо МУЗУ чтоб под РИТМ ! Каждая сможет подобрать что нибудь подходящее для себя - это уже у кого какой вкус ХА-ХА-ХА !!! не могу больше ! Юзайте Девушки и делитесь впечатлениями !!!!!
8 мар 2008 в 22:43