Masturbator Pro... | SEclub.org
Masturbator Pro...
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Кан 3
8 мар 2008 в 22:43
kvazar_mel,Естественно парнишка испужался :glaza: и я б тоже растерялся бы увидев название этой игрушки :gy: Я такие шутки в прочее ныкаю и только ехидно хихикаю - когда передаю через зуб где-нибудь в электричке и ты знаешь качают - только дай :rzhu: А друзьям не показывай , а то слава ещё не добрая пойдет :-D
*
viras
9 мар 2008 в 06:35
Я допустим запускаю прогу на самом быстром режыме (скорость вибро) сворачеваю захожу в плеер влючяю музыку и вуаля, у меня вибро пашет под музыку тип как на моторе е1 или е398 один пацык вообще подумал что я динамик с моторолки впихнул )))
*
viras
9 мар 2008 в 09:32
я чёт не пойму кому не зброшу ету прогу она перестаёт пульсировать под музыку:-(, даже на другом к750-ом, или ето у меня глюк такой?
*
kvazar_mel
11 мар 2008 в 21:56
viras, незнаю,попробовал твой способ, у меня под группу мираж песню ""звезды"" попадает идеальное вибрация в ритм песни)))) :dovolen:
*
viras
12 мар 2008 в 07:39
kvazar_mel, да я случайно так зделал место того чтобы закрыть я свернул включил музыку и даже не понял что произошло:-o но потом посмотрел на верх дисплея и увидел свёрнутою яву. но я не пойму один загон у меня вибро совпадает под любую музыку.
*
kvazar_mel
12 мар 2008 в 08:06
viras, хорошо, чуть позже попробую, тогда и отпишусь так же у меня, или это у тебя тело особенное:)
*
nPRASTOY
14 мар 2008 в 20:59
После етой проги надо харашенко падумать толко патом пакупать у девушек телефони
*
Кан 3
14 мар 2008 в 21:30
NPrastoy, ты приобрел не качественный телефон у девушки :flag: с такой прогой :kovyr: на борту ? Откуда такие выводы :rzhu:
*
GHOST RECON
14 мар 2008 в 21:38
Телефоны с такими прогами нада продавать женщинам с пакетиками в комплекте,чтобы неиспачкать:-D
*
kvazar_mel
17 мар 2008 в 06:18
viras, ну в принципе у меня тож попадает:-)
*
STASEN
21 мар 2008 в 09:25
Да-а-а такую тему впервые вижу на sеclubе пока все посты прочитал чуть не обмочился :-D ну парни отдуши взгрели :-D !!! Я тут вот еще о чем подумал , раз прога под МУЗУ калбасит ТАК ЭТО ЖЕ ДВОЙНОЙ ПЛЮС ДЛЯ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ ! Врубил какую надо МУЗУ чтоб под РИТМ ! Каждая сможет подобрать что нибудь подходящее для себя - это уже у кого какой вкус ХА-ХА-ХА !!! :-D не могу больше ! Юзайте Девушки и делитесь впечатлениями :-D !!!!!
21 мар 2008 в 09:31 / STASEN (3)
*
!SSUS
26 мар 2008 в 02:08
Ха.Прога может и прикольная но на моем смарте не пошла.Видно чувствует над собой хозяина а не хозяйку...8)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025