Всем привет!!! Меня зовут Анетта! Мне 17, скоро уже 18, лет! Хочу познакомиться с очаровательным, общительным и умным парнем от 18 до 23 лет для общения, а там посмотрим!!!
Привет приветик :):)давай сначала ты ответишь мне привет, а потом увидим что из этого получится:) Сибирь:)Омск:)и как ни странно нет снега:):)а я жду снежинок и интересного общения:)а быть может и знакомства:):)все будет только расчудесно:) ася 485213306
привет,милые мальчики.я симпатичная девушка,мне 20.я из башкирии,город Салават.очень хочу познакомиться с парнем,от 21 до 28.желательно с башкирии и близ лежащих городов.желательно с добрыми и серьезными намерениями.пишите в личку или номер аськи.449553235.
Всем привет!!! Меня зовут Анетта! Мне 17, через два месяца уже 18, лет! Симпотичная, умная, интересная и общительная девушка желает познакомиться с обаятельным, очаровательным, умным и общительным парнем от 18 до 23 лет!!! Пишите, буду ждать ваших писем!!!
Здравствуйте...в условиях мирового кризиса стало не хватать не только денег,но и общения.особенно с представителями прекрасного мужского пола..буду очень рада общению с приятным мальчиком не моложе 20-22 лет.я из наб.челнов.пишите в асю 404121065жду.
13 дек 2008 в 11:45