Мне 34года.худая.город Иваново.познакомлюсь с нежным и ласковым человеком.матер.и жил.полож.значения не имеют.лишбы душой был красив.дети не помеха.НАЙДИ МЕНЯ МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК И ВСТРЕТИМ СТАРОСТЬ СОВМЕСТНО!
ВСЕМ ПРИВЕТИК! ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ. ИЩУ СВОЮ 2 ПОЛОВИНКУ! ася-469607111. только для красивых парней с серьезными намерениями! Сладкая Бестия из Саратовской обл. озабоченных и больных просьба меня не беспокоить, уважаю чувство юмора и рэперов, мне 22 года
Ищу мужчину для интимных, ни к чему не обязывающих встреч из Екатеринбурга или области. Тебе должно быть не меньше 30 лет. Если кто заинтересовался пишите в личку или в аську 481692283
Девушка-лапушка очень жаждет познакомиться,пообщаться и может даже встретиться с нежным,взрослым мужчиной до 50 лет,любящим невысоких девушек(элитные полтора метра)).Ты должен быть высоким(желательно,но не обязательно) Заинтересовала? Пиши в личку,так же в анкете фото,номер телефона и аси :)Жду..Целую..:)
Самая лучшая девушка мира пообщается с . . . Пишите на +79135924067. Отвечу всем. В личку писать бесполезно. Редко бываю. Мои интересы: секс с маслом, секс с повидлом и просто секс.
21 фев 2009 в 11:37