Хотелось бы найти интересных и адекватных собеседников мужского пола в возрасте от 24 - до 30 лет(примерно!). Любителей вирт. секса и прочих интимных вирт. развлечений просьба: не беспокоить! Пишите мне в себокс, а потом, если вы меня заинтересуете, я дам вам номер icq. Убедительная просьба: пишите без ошибок и у вас будет больше шансов заинтересовать меня! ))
Девушка... :-D, то есть я, желаю, мечтаю, короче ХОЧУ! познакомится для исключительно серьезных отношений, ибо в моем возрасте, а мне в этом году 37 чпокнет, по другому и смысла не имеет. Итак, кого же я хотела бы видет рядом...: разумеется мужчину! Взрослого, самостоятельного, ответственного, НЕ СУДИМОВА, НЕ ЖЕНАТОВА, можно с детьми. Жаль лишь, что таких обычно реально очень мало... Воть. Еще есть маленький нюанс - я высокая! И не просто высокая, а очень высокая... целых 192см, но при этом худенькая-всего 75кг. Но и это еще не всё... Мой характер, закаленный в боях с реальностью, бытом и одиночеством далек от совершенства. Итак... мальчики... кто рискнет?
Приветик! Обожаю секс, по смс. Люблю флирт.Пишите, звоните! Очень люблю общаться.Мне 24 года, я весёлая, прикольная,незамужняя блондинка! Я жду! Т.89242795354
Хм, судя по всему, надо уточнить. Мне бы мальчика, обладающего проницательным взглядом Евгения Князева, чувством юмора Анатолия Кота, красотой Джеймса Марстерса, аристократичностью Роберта Патрика, голосом Энди Халлета и улыбкой Скотта Бакулы. Ну и это, нормальные пацаны, вы тоже пишите...
28 мая 2010 в 03:28