Желаю знакомства с девушкой для общения,с возможностью роста отношений. Мне 23,из Краснодарского края. Моя инфа в анкете здесь. Ну или жду в асе 383691914 Кого заинтересовал,пишите. Надоело, самому уже надоело. Жду
привет всем.:) хочу познакомится с прикольной девченкой что бы просто приятно поболтать. ася 445756300. Там найдете всЮ мою инфу:) пишите всем кому не лень:) жду тебя единственную...
Привет прекрасным созданиям из Екатеринбурга:) у себя на районе испробовал все что можно:) хочется чего нибудь новенького:) парень я простой, смотрящий на мир с романтической точки зрения, люди говорят парень хороший:) короче, пишите в асю там все и узнаете:)481846922
Хочу познакомиться с девушкой из города Новокузнецка или из Кемеровской области.Информацию обо мне вы можете получить по телефону горячей линии:89512258449!Фото есть в анкете.Коротко о себе:Хороший чел,невысокого роста с карими глазами.
Милые девушки...мне будет очень приятно познакомиться с интересной...красивой.......чуткой девушкой... Познакомься со мною..узнай меня...и я тебя уверяю-Ты не пожалеешь...! Девушки...если вы живете в москве...либо в области....это будет хорошо....ну а если в Ростовской области-Это будет вообще-Великолепно! Пишите мне в icq...Мой UIN: 471894684....Буду ждать....за ранее спасибо!)
16 июл 2008 в 14:35