Хочу послушную девочку или женственного мальчика, буду использовать во все места, наказывать ремнем, унижать, сделаю своей шлюшкой, и любить ася 454423739, пока не в работе
Ищу двух девочек би из ульяновска,для приятного интимного времяпровождения,или просто пообщаться,пишите в бокс.мне 27,брюнет,185,остальные подробности при более близком общении
Мне 20, сам Екатеринбурга. Симпатичен вроде и спортивного телосложения, рост 183, вес 73. Ищу человека для приятного время припровождения! Отзовись и тебе повезет!
Очень нехватает серьезных отношений,взаимопонимания,общения.Готов к серьезным отношениям,с девушкой от 18 до 22 лет.(только не стерва и не вся из себя)Кстати я Диман,22 года.
Желаю познакомится с девушкой 15-16лет из Москвы или М.О. цвет волос значения не имеет. О себе, мне 16 лет высокий брюнет. Короче если ты красивая,общительная, интересная и одинокая, то пиши поболтаем будет весело.
Привет всем девушкам!Я одинокий веселый и романтичный парень.Хочу общения пишите в аську на 472803634отвечу всем! Андрей. (люди не обращайте внимания на ник и мою анкету.Это сообщение меня попросил оставить мой брат.Пишите ему в аську не пожалеете!)
5 фев 2009 в 11:32