Мои прекрасные и очаровательные девушки города Уфы:-* Внимание! Замечательный парень желает с вами познакомиться. О себе:буду краток 179/20:-). Свои заявки и предложения просьба мне в се бокс
Просто познакомлюсь:) для простого общения:) к сожалению общения не личного, ибо я нынче в армии. Поэтому неважно откуда девушка:) главное чтоб общаться приятно было:)
Я желаю познакомиться с девушкой , желательно из Москвы , или Петербурга для общения на разные темы , даже можно сказать почти на все , пишите в ICQ - 378855663. Просьба скучным и молчаливым девушкам не писать. На аватаре моя реальная фотография , при желании отправлю еше.
Хотелось бы найти приятную собеседницу, для приятного времяпровождения, теплых и интересных бесед, взаимность колоссальна, мое изображение можно лицезреть на аватарке, при необходимости, покажу дополнительные фотографии обязательно Аська в анкете
Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой без комплексов из Москвы. О себе:живу в Москве,занимаюсь спортом,не пью не курю,работаю у отца в фирме. Девушки пишите,а то мне скучно одному
8 окт 2009 в 20:07