Man from Иркутск, мне 22, рост 181, стройный, славянин, русые волосы, голубые глаза, широкая морда:). Каким меня видят люди - не знаю (боятся говорить?). Школьные прозвища - бэтмэн, терминатор, бульдозер. Не линуксоид, не программист, не помешан на играх, не озабоченный, не мо. Филосовствующий миротворец. Всесторонне образован (субъективное мнение). Есть чувство вкуса. ВООБЩЕ(!) не пью, не курю (поэтому нет друзей). Относительно здоров. До упора в доску: разумный, честный, чистоплотный. В состоянии позаботиться о себе, а лет через десять и о тебе. Смысл жизни: семья, дети, работа. Если все умные и симпатичные девушки в Иркутске уже обзавелись своим собственным диванным растением, питающимся пивом, то мне будет грустно. Но если всё не так плохо, то может быть найдётся девушка, с которой можно начать переписываться. Для начала. P.S. Девушки нет, и чёрт возьми не было. Тем не менее, шлюхам, слабоумным, аферисткам и свободным охотницам - просьба не беспокоиться.
Ищу девушку с упругой попой красивой большой грудью, с хатой в центре москвы. С 3 высшими образованиями, и престижной работой. Чтоб батя был депутатом или крупным бизнесменом. Ну это так по мелочи... В целом нужна умная веселая и общительная.
1 ноя 2009 в 19:36