молодой человек ищет вторую половинку. не пью (много ) не курю (траву ) работаю, жильём и денюжкой обеспечен. сам в Киеве живу. хочу найти ту единственную, которая буит любить меня всю жизнь и родит мне двоих сыновей и дочурку. мне 21 года, если не поленишся, стукни в личку, ася есть...
Познакомлюсь с красивой,скромной девушкой из питера от 23 лет можно старше,мне 23 года,подробнее в боксе или асе,пишите,жду,любительниц клубов прошу не беспокоить,сам давно не посещаю их,не пью,курю.
Привет всем.есть добрые хорошие девушки?если есть -НЕ дайте сойти с ума пож.:-).а то долгое общение только с парнями с каждым днем все больше раздражает:-)армия....если серьезно, надеюсь познакомиться с милой и обаятельной девушкой.надеюсь такие ещё остались ...в асю или сюда-даже если оф отвечу.скорее ночью
Ищу девушку (девушек) из Твери и Тверской обл. для совместного времяпровождения во время новогодних праздников. О себе : осташков (сам не местный), 20 лет, высокий блондин, интересуюсь всем, что плохо лежит, антисоциален, эгоистичен, приятен в общении, привлекателен. Подробности при общении. Ася -396831424, акция - 830185, агент - urbanzzz@mail.ru, в общем как-нибудь свяжемся
25 дек 2009 в 17:38