Познакомлюсь с девушкой 19-25 лет. Московская обл. мне 20 лет гламурные и все такие из себя королевны не пишите.. ася 484653571 vkontakte.ru/max_loko жду)
Привет)ищу девушку для провождения с ней интересного времени в виртуальных мирах и соц сетях.если ты еще окажешься и рядом живущей,можно и в реале поболтать).о себе:нежный,добрый,смелый,люблю пробовать чтото новое,общительный,большойопыт с интернетом.ищу интересную,желающую экспериментировать,романтичную,страстную и энергичную.возраст неважен)))мне 19.аська 649107003.или лс тут.жду тя)скайп,и другая связь имеются.
Я тоже желаю:):(только сам пока ещё, об этом не знаю:):):smeh: где ты моя не повторимая и милая:)нежная и красивая:)глупая и умная:)грустная и веселая:) робкая и смелая:)белая и загорелая:)большая и маленькая::) девочка припевочка:)пишите :)ищите:)и треПЕ:)ПИщите:):-*
Я из Коломны Московской области 30 лет без вредных првычек работаю грузчиком Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений можно с детьми пишите мне в аську 405593245 или в личку
12 мар 2011 в 20:58