Познакомлюсь с милой девушкой. Со схожими интересами для приятного время припровождения, ищу идеал .интересно есть ли такая. я высокий парень 180см, 75кг спортивного телосложения, живу в г.Новосибирске. люблю музыку в основном разную что к душе ближе ляжет. Аниме full metal panic evangelion видео игры,final fantasy silent hill понимаю . 21 год но привык с детства и отвыкнуть ме могу хоть убей. ностальгия по этим вещам не дает забывать это. В остальном люблю сходить в кино либо другое мирное место, где романтично и приятно можно провести время с девушкой один на один. Не люблю шумные кампании хотя и часто в них оказываюсь. Бывает пью пиво со знакомыми просто от скуки Вообще перепробовал в жизни всё в пределах нормы бывал в разных кампаниях но так нигде интереса не нашел от скуки сходил в армиюхех как глупо Люблю рисовать Рассказал всю правду. мне нужен человек близкий по духу Я просто устал от всей этой безискренности и повседневной однообразной жизни Жду писем в личку
Познакомлюсь с девушкой, желательно с Тюменской области. Мне 18. Не пью, но курю) Спортивное телосложение (6 лет занимался тяжелой атлетикой), не толстый). Пишите все, возраст не имеет значения. Цель знакомства - простое общение, не больше. Так же могу помочь (советом) с программированием, информатикой и протеинами) Писать только в ICQ: 6166465
6 апр 2011 в 14:15