Несерьезный безответственный маг 85 лвл"а познакомится с девушкой,а лучше с двумя или даже тремя для релакса вкусных ништяков и зависания где-нибудь в облаках.б/у и некондицию не предлогать.а может и не захочет знакомиться.. Пысы: телеграммы в личку с пометкой "о да мой господин"
ищу девушку для общения. и т.д. мне 16 зрвут максим. глаза светло голубые. волосы длиные темные. рост 175. спортсмен. тело спортивное плотное. занимаюсь боями без правил. и спортом.
Ищу девушку, от 15 до 19 лет. Преимущественно, добрую, общительную, в меру скромную, не курящую и не пьющую [желательно, знаю, в наше время это фантастично], с неплохим чувством юмора. Мне 17, кариеглазый брюнет, рост 174 г. Ростов-на-Дону. За подробной информацией обращаться в se-box
Ищу милую и добрую,верную и заботливую девушку 14-22 лет. о себе:не пью и не курю совсем. характер мягкий и добрый с юмором. живу на пазитиве и вообще я без комплексов!!! если ты из кирова или области то это вообще прекрасно!!! жду вас,девушки!!!! я пока свободен моя аська 361292605 ,пишите что вы с seclub !!!
17 янв 2012 в 12:04