архив. игра "Эра Магов" | SEclub.org
архив. игра "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 157
*
Aнимэшниk
ts 17 дек 2007 в 00:47
Мирана слитела с Наира: "мы уже близки" она усмехнулась и что-то не внятно буркнув в адрес М3 добавила шёпотом: "кольцо нам поможет... " Ветер нёс запах гари и крови. Наир рыкнул... {Х,0,Д} [свободный] :chit:
*
Maksim
17 дек 2007 в 02:22
принюхавшись уловил кисло-сладкий запах крови и горящей плоти :hm: пробурчал себе под нос: -предчувствия его не обманули... далее молча следую в паре шагов за спутниками, всё так же готовясь к любой неожиданности, внимательно обшаривая взглядом окрестности :bur2:
*
Sores
17 дек 2007 в 07:00
Гм... И что же мне теперь делать? И статуя эта странная... Надо бы ее внимательней осмотреть. внимательно осматриваю статую и в итоге пожимаю ей руку
*
Sores
17 дек 2007 в 07:34
И вдруг меня запоздало озаряет догадка. А что если старца кто-то превратил в статую? Возможно он хотел поприветствовать гостя, а тот обратил его в камень. Тогда возможно этот человек либо живет в лабиринте, либо что то там прячет. Тогда может смогу своей магией вернуть в старца жизнь. Хотя возможно я и не прав. В любом случае надо внимательно его осматреть. все равно осматриваю статую и жму старику руку
*
!]POMKA[!
18 дек 2007 в 09:27
Мне показалось что я шел три дня паралльно этой гребаной тропе и ни как не мог догнать своих спутников, но вот сейчас я подошел к развилке, что не сулило мне ни чего хорошего. Вдруг с левой стороны раздался смех, хм не особо похоже на моих друзей... Ещё глубже ухожу в лес от тропы, но уже стараюсь приблизиться и рассмотреть источник смеха
*
Md
20 дек 2007 в 22:57
М.1. Мирана мне так и не ответила, что это за кольцо которое она мне дала. Она сказала лишь: "Кольцо нам поможет" хм... что бы это значило? И что мне делать в случае опасности? Одеть кольцо, это понятно, а дальше, нужно ли заклинание, а если нужно, то какое? Ладно, как говорится поживем увидим... Продолжаю идти.
*
Aнимэшниk
ts 22 дек 2007 в 16:04
М3 пожав руку статуе, слегка послабел... Ноги едва подхосившись не могли его удержать... Глаза закрываются... От статуи отподают камни... Голос: "сапасиба ..." ... Боль... Ужастная боль головы ... Потеря сознания [кома, ход пропуск] :hudozh:
*
Aнимэшниk
ts 22 дек 2007 в 16:08
М2 [левая тропа] подкравшись, сквозь сумерки и туман разглядел 2-х разбойников сидящих у костра и жаря дикого кабана. <наличие придметов: сундук, рубахи, штаны х/б, мясо кабана, костёр> {0,Д} [свободный] :varvar:
*
Aнимэшниk
ts 22 дек 2007 в 16:15
Мирана: "мы на месте" ... Широкая, вымощиная из рубного камня дорога. Далее врата разбитые в пух и прах. За вратами визг и дерзкии смех. Дым валит клубами, но из-за тумана его ели видно. {вход/отступить} М3<найтено 30 монет=80> [свободный] :chit:
22 дек 2007 в 16:16 / Aнимэшниk (1)
*
Maksim
22 дек 2007 в 20:50
:bur2: - дааа, вечеринка, смотрю, в разгаре :hm: присоединимся или остальных подождём?
*
!]POMKA[!
23 дек 2007 в 15:10
Навожу на бандюг туман, мана -20 <остаток 20> с разбегу бью ногой в рыло, первому попавшемуся, второй судя по всему в непонятухи, сильно не сопротивляется и получает посохом между ног, одновременно с этим кричу ужасным голосом, который подхватывает эхо ЧТО СЦУКО, СТРААШНООО?
23 дек 2007 в 15:12 / !]POMKA[! (1)
*
Maksim
2 янв 2008 в 08:51
Aнимэшниk, (н.п.и.) :mail:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024