Мирана слитела с Наира: "мы уже близки" она усмехнулась и что-то не внятно буркнув в адрес М3 добавила шёпотом: "кольцо нам поможет... " Ветер нёс запах гари и крови. Наир рыкнул... {Х,0,Д} [свободный]
принюхавшись уловил кисло-сладкий запах крови и горящей плотипробурчал себе под нос: -предчувствия его не обманули... далее молча следую в паре шагов за спутниками, всё так же готовясь к любой неожиданности, внимательно обшаривая взглядом окрестности
И вдруг меня запоздало озаряет догадка. А что если старца кто-то превратил в статую? Возможно он хотел поприветствовать гостя, а тот обратил его в камень. Тогда возможно этот человек либо живет в лабиринте, либо что то там прячет. Тогда может смогу своей магией вернуть в старца жизнь. Хотя возможно я и не прав. В любом случае надо внимательно его осматреть. все равно осматриваю статую и жму старику руку
Мне показалось что я шел три дня паралльно этой гребаной тропе и ни как не мог догнать своих спутников, но вот сейчас я подошел к развилке, что не сулило мне ни чего хорошего. Вдруг с левой стороны раздался смех, хм не особо похоже на моих друзей... Ещё глубже ухожу в лес от тропы, но уже стараюсь приблизиться и рассмотреть источник смеха
М.1. Мирана мне так и не ответила, что это за кольцо которое она мне дала. Она сказала лишь: "Кольцо нам поможет" хм... что бы это значило? И что мне делать в случае опасности? Одеть кольцо, это понятно, а дальше, нужно ли заклинание, а если нужно, то какое? Ладно, как говорится поживем увидим... Продолжаю идти.
М3 пожав руку статуе, слегка послабел... Ноги едва подхосившись не могли его удержать... Глаза закрываются... От статуи отподают камни... Голос: "сапасиба ..." ... Боль... Ужастная боль головы ... Потеря сознания [кома, ход пропуск]
Мирана: "мы на месте" ... Широкая, вымощиная из рубного камня дорога. Далее врата разбитые в пух и прах. За вратами визг и дерзкии смех. Дым валит клубами, но из-за тумана его ели видно. {вход/отступить} М3<найтено 30 монет=80> [свободный]
Навожу на бандюг туман, мана -20 <остаток 20> с разбегу бью ногой в рыло, первому попавшемуся, второй судя по всему в непонятухи, сильно не сопротивляется и получает посохом между ног, одновременно с этим кричу ужасным голосом, который подхватывает эхо ЧТО СЦУКО, СТРААШНООО?
ts 17 дек 2007 в 00:47