архив. игра "Эра Магов" | SEclub.org
архив. игра "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 157
*
Aнимэшниk
ts 25 ноя 2007 в 00:37
Маг 2 находит в котле житкость тошнотворного запаха [тихий голос магу 2 : продолжай искать... ] . Маг 1 стоит в хижине... Маг 3 сквозь туман видит заваленое сухое дерево. Дерево прибило девчушку лет так 5ти-7ми . Маг 4 вышел из хижины :strela:
*
Aнимэшниk
ts 25 ноя 2007 в 00:40
Маг 4 вышел из хижины и пройдя мимо старого усобшего дуба, изчез в тумане в поисках мага 3 [плачь больше не слышно] . {Х,О,И} [СВОБОДНЫЙ] :chit:
*
Maksim
25 ноя 2007 в 00:46
:bur2: иду по следам мага Природы. :dum: (мысли: ) судя по всему плач доносился из-за во-он тех кустов... :dum:
*
sionHF
25 ноя 2007 в 00:46
Подхожу ближе осматриваюсь. Не замечаю ничего подозрительного. Подхожу к девочке и смотрю что можно сделать
*
Aнимэшниk
ts 25 ноя 2007 в 00:53
Маг 3 : [девочка хнюкая] мистер, умоляю, спасите меня :plak: Мне очень больно... Пожалуйста. {маг в состоянеи поднять бревно} ... / Маг 4 из-за густого тумана путается с дорогой, останавливается, прислушивается. Детский голосок ели слышен на севере{Х,Д,О}
*
!]POMKA[!
25 ноя 2007 в 00:53
Беру котел в руки, из него резкий неприятный запах бьет мне в нос, параллельно с этим в голове слышится какой то невнятный голос ..продолжай искать... резким движением отдергиваю от себя котел и озираюсь вокруг, в хижине не кого нет... даже те маги что зашли со мной куда то пропали, наверно послышалось... но всё же интуитивно с особым вниманием осматриваю стол и сам непонятный котел.
*
Maksim
25 ноя 2007 в 00:57
:bur2: иду на голос, всматриваясь под ноги... :dum: (мысли:) @#%* мать...
*
Aнимэшниk
ts 25 ноя 2007 в 01:01
маг 2 осмотрев стол не чего не находит. Оборачиваясь всматривается в шкаф, кровать, ковёр и выход из хижины {Х,И} [свободный] :chit:
*
!]POMKA[!
25 ноя 2007 в 01:07
Мысли о том странном голосе до сих пор вьются в голове что же это было, не уж кто то так умело подшутил... не желая оставлять это без внимания, я начиная исследовать оставшиеся предметы в хижине, бесшумными шагами подхожу шкафу и одновременно открываю обе створки...
25 ноя 2007 в 01:09 / !]POMKA[! (1)
*
sionHF
25 ноя 2007 в 01:11
Осматриваю бревно. Оно не очень тежелое. Напрягаясь поднимая бревно и освобождаю девочку.
*
Aнимэшниk
ts 25 ноя 2007 в 01:18
Маг 2 на полке шкафа замечает листок с записью "" Котёл в столе, череп под кроватью, ключ в дубе близь стоящем, лазейка под ковром. В лазейке ключица . Свари череп и ключицу. "" {Х,Д} [ для мага 2 - Х2 ход] :chit:
*
Aнимэшниk
ts 25 ноя 2007 в 01:28
Маг 3 свобождает девчушку, та отряхивае белое платице крепко к ниму прижемается своим ледяным тельцем/ Маг 4 совсем рядом слышит ужасающий крик мага [ЧТО ЗА...Аааа !] . Маг 4 видет эту картину и ману которая исходит из мага 3 в девчушку {А,Х} [4, 3] :chit:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025