Курсанты. Твоё отношение? На сколько мне известо, военные ВУЗы в нашей стране не очень популярны. В некоторых конкурс составляет 1,5-2 человека на место.Почему значительное большинство предпочетает носить звание "студент", а не курсант?
~V!D~, Незнаю как у Вас....но во Владимире к примеру идет большой и сложный конкурс, на 1 место примерно человек 10...по крайней мере так раньше было...;) и считаеться это давольно таки престижно
~V!D~, нормально отношусь!!! ребята, как ребята!!! бывают, конечно со "снарядом в голове" но это не потому что КУРСАНТ, а просто по жизни шалапай и был... но у меня знакомые курсанты вроде все хорошие парни
мaнящaя, это куда конкурсы большие??? знаю, про ВИСТУ на Чернышевской или МВД - там даааа.... чуть ли не по 10 челов на место, а в Горелоское, МОжайку и колледжи - там набор маленький наоборот, с руками и ногами загребают всех желающих
Lyasa, Это у брата спросить нада Он говорит, что не во все, но на специальности конкретно какие-то - бОльшие конкурсы. Но надеюсь он после Суворовского пойдет на гражданку
ts 23 ноя 2007 в 16:33
На сколько мне известо, военные ВУЗы в нашей стране не очень популярны. В некоторых конкурс составляет 1,5-2 человека на место.Почему значительное большинство предпочетает носить звание "студент", а не курсант?