Уехать за границу | SEclub.org
Уехать за границу
Все новые
Джoвaннa, про африканские тоже смотрел,там поработают чуток до восхода солнца,потом до заката тащутся,а вечером пляски у костра :gy: воду добывают из ямок,сами роют(женщины) и все такие радостные,улыбаются )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 248
*
Блa Блa
30 июл 2009 в 08:27
DEEP D!VER, как раз наоборот. Они родине не нужны.
*
Я_лeгeндa
30 июл 2009 в 09:19
Блa Блa, вот прям ща смотрю передачу о разных странах, про Катар показывают,так там 230 тыщ баксов подъемных дают каждой семье на свадьбу,оплачивают высшее образование в любой стране мира,не платят налогов на свет и воду,среднегодовой доход самый высокий в мире на данный момент на душу населения и вообще не горбатятся ))) рабочие все приезжие ,вот эт я понимаю забота о гражданах!а у нас деньги от продажи ресурсов простой народ не видит,так что видимо ты права ...если есть возможность,почему бы и не слинять в другую страну :lol:
*
Jovanna
30 июл 2009 в 09:25
У подруги сестра по обмену студентами в Финляндию поехала...Нашла там фина...Хорошо там живут
*
Jovanna
30 июл 2009 в 09:28
Я_лeгeндa, смотри про африканские страны,хоть не так обидно будет :plak: :)
*
Я_лeгeндa
30 июл 2009 в 09:30
Джoвaннa, :nenado: А вот девушкам нечя по заграницам разъезжать,пускай нас своей красотой радуют,а не финнов всяких :lol:
*
Я_лeгeндa
30 июл 2009 в 09:33
Джoвaннa, про африканские тоже смотрел,там поработают чуток до восхода солнца,потом до заката тащутся,а вечером пляски у костра :gy: воду добывают из ямок,сами роют(женщины) и все такие радостные,улыбаются )))
*
Jovanna
30 июл 2009 в 09:49
Я_лeгeндa, вы к красоте привыкшие,не цените :fu: / Вот видишь и никакие тысячи долларов не надо,и одежды тоже минимум,подножный корм,зубы аж для красоты пилят...Хорошо люди живут 8)
*
yomoto
30 июл 2009 в 15:05
я бы в японию поехала,эсли повезет поеду на учебу а там видно будет
*
BDA
30 июл 2009 в 21:27
Джoвaннa, понимаешь, у них лето круглый год, а у меня 3 месяца от силы.
*
Jovanna
30 июл 2009 в 21:35
:BDA, а думаешь лето круглый год тебе бы понравилось?:) Ведь зачастую снег для них это очень красиво...
*
4eh
9 мая 2010 в 00:06
реально, аш чересчур.. былобы желание.. и знакомые, там куда xочешь уеxать.. на пустое место очень тяжело уеxать.Практически невозможно.
*
Timmy Oгa
17 мая 2010 в 21:37
Джoвaннa, знаешь где я имел снег, когда у нас в городе было -27? :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025