Моя мама уехала на заработки в Италию в 27. Там у нее не было ни знакомых, ни родственников, равно как и денег в кошельке. Начинала с официантки с мизерной зарплатой, еле перебивалась, на квартиру и еду еле-еле хватало. Но прошло десять лет - и сейчас она менеджер в крупной компании, соответственно с очень большим окладом. Машина, дорогая съемная квартира. Но это редкий случай - за границей мы никому не нужны, своих рабочих хватает. Поэтому, прежде чем переезжать, трижды подумайте. И, в тему. Все разговоры о предательстве Родины и прочем патриотическим бредом - чушь. Для меня Родиной могла бы стать лишь дореволюционная Российская Империя - все что творилось после революции и происходит сейчас... Наше государство не думает о нас. Почему же мы должны быть ему преданы?
4erten@k, у нас тема, кажется, как раз о загранице. Если, как ты пишешь, язык так влияет, то, что получается, что если американец приедет в UK, то там будет родина чувствоваться, а если русский, то нет?
Гepбepт, здорово это все. Моя мама тоже очень неплохо получает там. И довольна очень. Не жалеет ничуть. В России корячилась бы за копейки и мизерную пенсию
4erten@k, может,не сталкивался еще с жопностью я не пытаюсь тебя переубедить. Когда люди здесь убиваются на работе,теряя здоровье и получая копейки,там на пособия машины покупают. Пенсионеры нанимают прислугу,путешествуют...живут,короче. И не думают,перебирая мелочь,что купить-кефир или булочку.
4 июн 2010 в 19:34