Уехать за границу | SEclub.org
Уехать за границу
Все новые
Всего сообщений: 248
*
Otmorozok
4 июн 2010 в 19:34
ЧEPTOBKA!, это мой выбор,это моё мнение,и даже если я дохнуть буду от голода я здесь останусь.
*
Гepбepт
4 июн 2010 в 19:37
Моя мама уехала на заработки в Италию в 27. Там у нее не было ни знакомых, ни родственников, равно как и денег в кошельке. Начинала с официантки с мизерной зарплатой, еле перебивалась, на квартиру и еду еле-еле хватало. Но прошло десять лет - и сейчас она менеджер в крупной компании, соответственно с очень большим окладом. Машина, дорогая съемная квартира. Но это редкий случай - за границей мы никому не нужны, своих рабочих хватает. Поэтому, прежде чем переезжать, трижды подумайте. И, в тему. Все разговоры о предательстве Родины и прочем патриотическим бредом - чушь. Для меня Родиной могла бы стать лишь дореволюционная Российская Империя - все что творилось после революции и происходит сейчас... Наше государство не думает о нас. Почему же мы должны быть ему преданы?
*
ЧEPTOBKA!
4 июн 2010 в 19:43
4erten@k, :ha: аха,канешна. Когда брюхо подведет,иначе запоешь
*
Malcolm
4 июн 2010 в 19:44
4erten@k, у нас тема, кажется, как раз о загранице. Если, как ты пишешь, язык так влияет, то, что получается, что если американец приедет в UK, то там будет родина чувствоваться, а если русский, то нет?
*
Otmorozok
4 июн 2010 в 19:45
ЧEPTOBKA!, Светик, не нужно всех под одну черту подводить.
*
ЧEPTOBKA!
4 июн 2010 в 19:45
Гepбepт, здорово это все. Моя мама тоже очень неплохо получает там. И довольна очень. Не жалеет ничуть. В России корячилась бы за копейки и мизерную пенсию
*
ЧEPTOBKA!
4 июн 2010 в 19:46
4erten@k, лапуль,я не подвожу. Привет,кстати ))) чем же так провинилась заграница?
*
Otmorozok
4 июн 2010 в 19:47
Malcolm, ....
*
Otmorozok
4 июн 2010 в 19:50
ЧEPTOBKA!, может молод я еще,может еще что-то. Мне нравиться Россия,и все.
*
Гoт
4 июн 2010 в 19:50
4erten@k, seclub.org/forum/goto/11209921/ - а что такое родина? :gg:
*
ЧEPTOBKA!
4 июн 2010 в 19:54
4erten@k, может,не сталкивался еще с жопностью ))) я не пытаюсь тебя переубедить. Когда люди здесь убиваются на работе,теряя здоровье и получая копейки,там на пособия машины покупают. Пенсионеры нанимают прислугу,путешествуют...живут,короче. И не думают,перебирая мелочь,что купить-кефир или булочку.
*
Гoт
4 июн 2010 в 19:58
ЧEPTOBKA!, действительно, там лучше, и медицина лучше, и работа. Жизнь одна... Хотя находится народ, готовый всю эту жизнь прожить в нищете
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025