Уехать за границу | SEclub.org
Уехать за границу
Все новые
Всего сообщений: 248
*
Cyмpak
21 июл 2010 в 09:30
Han!f, кому ? Тебе ?
*
Han!f
21 июл 2010 в 11:27
Cyмpak, Тебе, ты же любишь китайцев и жителей азии :biggrin: мне 8-) пусть хоть африканцы приходят.
*
TOP GUN
8 окт 2010 в 18:51
Кто нибудь ездил в штаты? Слышал, что очень тяжело визу получить.. Поделитесь опытом если есть тут бывалые в этом вопросе :)
*
Devey
23 окт 2010 в 18:44
Вы еще в Чечне не жили, та еще жоа! Плюс ко всему этому абсолютное несоблюдение законов, коррупция, постоянные преступления, терроризм. И ты никому не нужен здесь и никем ты не можешь стать, ты рожден, чтобы лизать жоу президенту потому что он построил фонтан в парке. Нахен мне нужно это восстановление республики, которое сейчас проводят, причем люди обязаны из своих же зарплат отдавать свои деньги на это восстановление, и вот я спрашиваю, нахен? Если наш дом... я в квартире живу, так вот, наш дом разваливается пополам, окно уже выпадет от этой трещины посередине дома, палец пролезает в эту трещину, которая даже обои разрывает, и отопление с*ки обрезали, которое мы сами сделали, теперь третий год без тепла, воду тоже сами проводили. А моя мать, которая работает на 8 должностях в школе и техникуме, в общем получает 15 тысяч.
*
Devey
23 окт 2010 в 18:44
Да она домой как из мясорубки приходит, в девятом часу ночи. А я должен каждый год платить за обучение 60 тысяч, плюс за поступление столько же. И вокруг одни бараны! И правят пастухи! Ненавижу свою родину! Уеду отсюда хоть куда! Но куда? У меня есть огромное желание и знание английского. Как же мне надоело все это... и пусть идут в жо*у эти патриоты!
*
Kill Hannah
23 окт 2010 в 19:01
Тоже хочу уехать в США или Канаду. даже лазил по всяким сайтам и т.д. много интересного узнал,но дальше дело не пошло. вроди и решимость есть и уверенность в себе,но как подумаеш сколько денег,времени и нервов надо потратить,что и решимость и уверенность куда то исчезают. но надо что то решать и срочно. раньше думал в Россию эмигрировать,но и там такой же бардак только маштаб побольше. родственников зарубежом нет,грин кард шняга. что делать? х.з.
*
Kill Hannah
23 окт 2010 в 19:08
NEKSS, Ты можеш оформить статус беженца и эмигрировать так сказать на льготных условиях.но там ещё надо будет доказать что тебя как либо притесняют или твоей жизни и здоровью угрожает опасность. p.s. на одном из сайтов читал что лучше уезжать по рабочей визе и уже на месте добиватся вида на жительство,по крайней мере если собираешся в Штаты или Канаду.
*
TOP GUN
23 окт 2010 в 20:22
Kill Hannah, чтобы уехать по рабочей визе нужно иметь работодателя за границей, который был бы очень заинтересован в тебе, а это почти не реально. Скорее получится выехать по студенческой визе, кстати для этого даже не обязательно куда то поступать, для начала можно поехать в ознакомительных целях, типа едешь поближе ознакомится с образовательным учереждением, что там да как ))) такое тоже предусмотрено, но для этого нужно сделать запрос и получить приглашение.
*
AdReNaL1n
23 окт 2010 в 21:23
Помните кризис 90-х? Подробности финансовых проблем вспоминать не буду, скажу одно: тогда не жили, а выживали.. Вот и пришлось моему отцу ехать за границу. И что, курсы, визы, да? Поехал, почти ничего с собой не взяв. Про знания языка молчу - ноль полный. Сначала жил нелегально.. Но теперь более-менее хорошо, прекрасно выучил язык, нормально работает.
*
TOP GUN
23 окт 2010 в 22:30
AdReNaL1n, это смотря в какую страну уехал и когда. Например в штаты сейчас попасть очень непросто, визу кому попало не дают, даже туристическую :voskl:
*
Kill Hannah
24 окт 2010 в 18:35
TOP_GUN, Я имел в виду вобще,легче получить внж уже живя какое то время легально на тер-рии страны. ну в штаты попасть конечно сложно,они лидируют в списке стран куда чаще всего эмигрируют,на ряду с Канадой и Австралией.а для России и Украины уже который год даже розыгрыш зелёных карт запретили.
24 окт 2010 в 18:37 / Kill Hannah (1)
*
TOP GUN
24 окт 2010 в 19:51
Kill Hannah, сейчас Россия опять в списке стран участниц. Регистрация на участие в DV-2012 доступна до 3-го ноября, результаты будут известны 1мая 2011г
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025