FEN!XX, я бы ваще не советовал бы тебе никуда ехать, если там нет родственников или знакомых. Даж если у тебя есть хорошо оплачевамая профессия, по которой ты собираешься работать, и даж если будишь получать раза в три больше чем дома, то всеравно не факт што будишь при деньгах! Прикинь, скока лавэ уйдет на проезд, проживание, питание и т.д.
Кстати ребята кто небудь знает грин карта ещё розыгрывается?я в свое время раза три принимал участие в розыграше,правда не выйграл мля ,а друг мой выиграл и сейчас вернулся работать в Украину уже с двойным гражданством ,патриот:sflagom:
Partizan,заполняешь анкету,и ждёшь роззыграша и если твоя анкета выигрывает,то ты можешь ехать в США и получишь ихнее гражданство,но помоему лавочку уже прикрыли я последний раз участвовал в розыграше лет 6 назад
Partizan,шансы были,и были вполне реальные,я же говорю друг выиграл с первого раза,а через год выиграла его крестная,эта анкета кстати заполняется на всю твою семью,более подробную инфо о грин карте поищи через поисковики
Verri, а кто разыгрывал этот конкурс? хе....впринципе сам чего нить постараюсь узнать...пугает только то что все так быстро решились на то что бы свалить из России...тем более в сША...
Partizan,там не все было так просто он ездил ещё в Польшу на собесодавание если мне не изменяет память грин карту ему выдали там ,и ещё целая куча всяких нюансов,но уехали в Штаты и его семья и через год семья его крестной,а вот мне не поперло,хотя я сейчас уже и не очень об этом жалею
23 ноя 2007 в 23:05