Уехать за границу | SEclub.org
Уехать за границу
Все новые
Всего сообщений: 248
*
Verri
23 ноя 2007 в 23:05
FEN!XX,а куда имено ты собрался?Сейчас и Молдавия заграница:puh:
23 ноя 2007 в 23:07 / Verri (1)
*
Гocть.
23 ноя 2007 в 23:12
FEN!XX, я бы ваще не советовал бы тебе никуда ехать, если там нет родственников или знакомых. Даж если у тебя есть хорошо оплачевамая профессия, по которой ты собираешься работать, и даж если будишь получать раза в три больше чем дома, то всеравно не факт што будишь при деньгах! Прикинь, скока лавэ уйдет на проезд, проживание, питание и т.д.
*
No comment
23 ноя 2007 в 23:15
FEN!XX, полностью согласен с "Гостем"- Moscow city ждет тебя,та же заграница :-D
*
HeavyBOY
23 ноя 2007 в 23:18
Предложите мне какую-нить работу в Москве и я рвану к вам))) А еще лучше в Питере...
*
Verri
23 ноя 2007 в 23:28
HeavyBOY,уборщица или посудомойка тебе подойдёт? :sarkastik:
*
Verri
23 ноя 2007 в 23:32
Кстати ребята кто небудь знает грин карта ещё розыгрывается?я в свое время раза три принимал участие в розыграше,правда не выйграл мля :-( ,а друг мой выиграл и сейчас вернулся работать в Украину уже с двойным гражданством ,патриот:sflagom:
*
Partizan
24 ноя 2007 в 00:12
Verri, что есчо за "грин карта" ? :dum: можно по подробнее? :neznaet:
*
Verri
24 ноя 2007 в 00:39
Partizan,заполняешь анкету,и ждёшь роззыграша и если твоя анкета выигрывает,то ты можешь ехать в США и получишь ихнее гражданство,но помоему лавочку уже прикрыли я последний раз участвовал в розыграше лет 6 назад
*
Partizan
24 ноя 2007 в 00:58
Verri, а где проводилось это все? в интернете или по ТВ? мне кажеться шансов на это вапще не было у людей... :neznaet:
*
Verri
24 ноя 2007 в 01:15
Partizan,шансы были,и были вполне реальные,я же говорю друг выиграл с первого раза,а через год выиграла его крестная,эта анкета кстати заполняется на всю твою семью,более подробную инфо о грин карте поищи через поисковики
*
Partizan
24 ноя 2007 в 01:17
Verri, а кто разыгрывал этот конкурс? хе....впринципе сам чего нить постараюсь узнать...пугает только то что все так быстро решились на то что бы свалить из России...тем более в сША... :hm:
*
Verri
24 ноя 2007 в 01:25
Partizan,там не все было так просто он ездил ещё в Польшу на собесодавание если мне не изменяет память грин карту ему выдали там ,и ещё целая куча всяких нюансов,но уехали в Штаты и его семья и через год семья его крестной,а вот мне не поперло,хотя я сейчас уже и не очень об этом жалею
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024