Yльpиx Kyц, статья интересная.. Но сколько людей столько и мнений, почти каждый имеет свою жизненную позицию и я думаю не стоит принимать данное, как правило. Хотя рассказ очень жизненный
TOP_GUN, я не только про эту статью.там еще есть интересные рассказы о том как он убегал от иммиграционной полиции или жил две недели в нью йорке на улице и бегал от негров в гарлеме.после таких заметок подругому глядишь на переезд в страну с другой культурой,ритмом,складом:hz:
Yльpиx Kyц, Я бы назвал его иначе если бы не цензура) просто по другому таких людей не воспринимаю. они как российские патаскухи которы вуходят замуж за выходцев из арабских стран. и те и другие,интелектом не изуродованны и верят в красивую,заграничную сказку не думая о других ОЧЕНЬ важных вещях. о которых я и не только,уже говорили в этой теме.
Yльpиx Kyц, ну во первых бегать от представителей миграционки ты будешь хоть где даже в России тут дело не в культурах просто нужно все официально делать работать по визе ехать по визе
TOP_GUN, да насчет ворк энд тревер заплатите за все 2тысячи жильем вас обеспечат и заработаете больше чем потратите у нас в универе каждый год набор на следующий друзья собрались ехать лично мне в лом работать летом иш чего захотели
Kill Hannah, в европе свою валюту иметь как основную способна и имеет только греат британ не зря она входит в тройку стан которые до сих пор считаются полностью суверенными
UbiGameR, да я совсем о другом говорю.тот товарищ на рассказы которого я давал ссылку очень живописно описывает жизнь русского нелегала живущего в америке.
19 мар 2011 в 07:41