Уточнение: С 1 мая для абонентов московского региона, подключенных к тарифу "Мобильный" вводится модификатор, при подключении которого стоимость звонков на мобильные останется прежней - 1 рубль с НДС. Единоразовая плата за подключение услуги - 30 руб, ежемесячная абонплата - 70 руб. Для всех остальных будет действовать тариф 1руб 90коп за минуту при звонках на мобильные московского региона.
В новосибирске исходящие внутри сети 1.5 на городской 4руб. Смс 1руб. Ммс 6руб. А ещё если мега-дату подключить, то тогда аб.плата 100руб, но 500 Смс бесплатно и 25метров. А вообще 1метр 7руб.
У нас все исходящие на все сотовые операторы области (Владимирская) 1.99 р . Вот на домашние не помню , вроде что то около 5 р , но там можно наподключать много разных скидок на звонки ! инет 1mb - 7 р но вот у меня подключена скидка "Активный пользователь" 50% и снимают 3.5 р . меня что бесит это пороги на интернет
не могу понять, ечли у меня подключена услуга звони за рубль, я что , не могу ещё подключить услугу счастливые часы, что б иметь возможность на городские по дешевше....
20 апр 2006 в 01:17
С 1 мая для абонентов московского региона, подключенных к тарифу "Мобильный" вводится модификатор, при подключении которого стоимость звонков на мобильные останется прежней - 1 рубль с НДС.
Единоразовая плата за подключение услуги - 30 руб, ежемесячная абонплата - 70 руб.
Для всех остальных будет действовать тариф 1руб 90коп за минуту при звонках на мобильные московского региона.