Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
ПOBEЛИTEЛЬ, ну ты же прайс видел???? или месяц в неведении обитаешь уже там )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3518
*
Индиaнa
24 авг 2008 в 14:03
ПOBEЛИTEЛЬ, 2 курс только буду ))) педиатр, но вообще думаю о взрослой гинекологии. От так то :) а ты стоматолох?
*
ПOBEЛИTEЛЬ
24 авг 2008 в 19:23
Индиaнa, че ? как ты мну назвала? :popope: имей уважение к старшим !
*
ПOBEЛИTEЛЬ
24 авг 2008 в 19:24
S@baka, ну сиськи :siski: все рады увидеть )))
*
Lyasa
24 авг 2008 в 19:42
ПOBEЛИTEЛЬ, неее))) штамповки нет,но времянка 2000 :glaza: стоит (слепок,фиксация на всем цемент и сама коронка,правда,изготовленная врачем в кабинете из STRUKTUR-пластмассы,слышал такую?) ))) ага,именно ТА ВИП-КЛИНИКА :sumas: Дурдом полнейший
*
Lyasa
24 авг 2008 в 19:46
Индиaнa, да :gordo: Это шо за коверкание нас??? :zlaja: Смотри, у стоматологов память хорошая :zub:
*
Индиaнa
24 авг 2008 в 20:10
Мда, коллеги... При всем уважении к стоматологам такой реакции не ожидала. -( к букве прицепились. :(
*
Lyasa
24 авг 2008 в 21:14
Индиaнa, да лан... это подковырки только ))) :podruzhki:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
24 авг 2008 в 22:34
Lyasa, я по поводу цен ничего сказать не могу, так как деньги за лечение проходят мимо меня)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
24 авг 2008 в 22:35
Индиaнa,буква одна, но смысл другой. лан будем считать эту тему закрытой
*
Lyasa
24 авг 2008 в 22:39
ПOBEЛИTEЛЬ, ну ты же прайс видел???? или месяц в неведении обитаешь уже там )))
*
ПOBEЛИTEЛЬ
25 авг 2008 в 10:26
Lyasa, ща объясню. доктор раньше работал на кого-то но недавно купил офис и решил работать на себя. так вот я к нему попал а этот самый момент переезда, то емть сейчас голова болит не о прайсах ( я его у нас тупо и не видел) а о всяких бумажках и СЭС, кстати не думал что они так ко всему придираются!
*
Lyasa
25 авг 2008 в 11:58
ПOBEЛИTEЛЬ, гГГ!!!!!!!! придирки СЭСа зависят от толщины предложенных купюр так всегда было.......... даже если не купюры, то стол шикарный накрывают им..... /// а по сути дела.... там не так уж много и надо сделать в кабиете, для удоовлетворения СЭСа... моющиеся стены, раковина с мылом специальным... лизафин и прочие дезжидкости, АХД... в стерилке, что бы все по коробочкам было разложено, журнал автоклавирования, азопирамовых проб, дезенфицирования... упаковочная бумага.. ну и по мелочам... если хозяин не дурак, то серьезно к этой проблеме подойдет!!! если нет - то будет отваливать по несколько тыщ на лапу )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026