Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
ПOBEЛИTEЛЬ
6 мая 2008 в 19:00
Lyasa, это где вам такую жесть задают? на внутренних? вообще когда задают историю должен же быть сам больной?!
*
ПOBEЛИTEЛЬ
6 мая 2008 в 19:07
Lyasa, я вот тут совсем немного нашел в патане...очень мало, тупо определение, но думаю ты и сама знаешь что это такое. у тебя какой учебник? может стоит поискать у разных авторов?
*
Lyasa
7 мая 2008 в 00:33
-1CK!F1-, комп.- это что? Компьютерных или композитных? :pardon2: Тема моя ... Дааа :dum: Ужс,какая заковыристая и в учебниках про это совсем дешку написано! А мне целую КЛИНИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ надо накатерить :(
*
Lyasa
7 мая 2008 в 00:40
ПOBEЛИTEЛЬ, не, не внутряки... А хир.бол! :fu: Нам мнимых больных там давали, учебник... Эээ... Автора не помню (у меня нет его,я не захотела получать его в библ.,там все равно про это 1 абзац,так что смысла нет)... Купила книгу по ПАНКРЕОНЕКРОЗАМ... Постараюсь оттуда взять инфу... Хотя, не думаю,что получится полноценную картину составить со всеми анализами и обследованиями и исследованиями... Еще и с операцией... АБЗАЦ :suicid:
*
Lyasa
7 мая 2008 в 00:47
ПOBEЛИTEЛЬ, внутренние я сдала уже... Там и больных давали и историю писали тоже... Там норм было- ГБ II, мерц.аритмия, атеросклероз, ожирение IV типа, СД II, варикозн.расш.вен... И подобная фиХня... Вобщем,зачет поставил. :dovolen:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
7 мая 2008 в 06:36
Lyasa, может стоит тогда запастись шоколадками и подойти к мед сестрам в больнице?
*
Lyasa
7 мая 2008 в 07:00
ПOBEЛИTEЛЬ, а фих знает... :hz: ты мне предлагаешь попросить у них настоящую историю и, одолжив ее на пару часиков, сделать ксерокс и спокойненько перекатерить все.... мдяяяяяяя..... с нашим преподом не прокатит это.... :(
*
Lyasa
7 мая 2008 в 07:10
ПOBEЛИTEЛЬ, кстати, в нэте нашла одну единств. ист.бол. по этой теме... но она такая корявая... и то... просто острый панкреонекроз... будем дополнять щас её из книжки по панкреонекроза.... а ему потом еще и от руки надо написать и сдать :) в печатном варианте не принимается :)
*
ДokBB
7 мая 2008 в 07:18
Lyasa, а ты её цифровиком перисними. 2 минуты дела. всем здрасьте.
*
Lyasa
7 мая 2008 в 18:30
ДokBB, да кто мне её на руки даст-то??? :( блин.. и историю, которую в нэте нашла - не подходит немного....
*
ДokBB
7 мая 2008 в 18:35
Lyasa, а что, такая проблемма? Вы же в отделении работаете? больных вам дают?
*
ПOBEЛИTEЛЬ
8 мая 2008 в 06:51
Lyasa, ну вот, уже хоть что то...:) а вообще когда нам задают историю без больного, то анализы и лабораторные исследования не требовали
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026