MEDBEDb, не знаю.. есть, конечно же преподаватели, которые очень строго и категорично относятся к своему предмету... но при этом дают замечательные лекции и семинары... но есть и такие, которые свой предмет ставят превыше всего, на лекциях о цветочках и бабочках болтают, а на зачете 3 шкуры сдирают... такое как-то , согласись, не очень...
Lyasa, СД - сестринское дело. А пропедевтика в терапии. Еще по офтальмологии лекции и практики веду. В моей богадельне преподов непенсионеров всего 4, из них фельдшерами занимаются 2. Остальные - клиенты гериатра. И взгляды на медицину и знания такие же антикварные. На педсоветах постоянно стычки...
Привет всем. Ух и денек. В 5 встал из института только в 21.00 вышел. Представляете у нас анатомию ведет офигенный препод- ему дай бог хотя бы 25 будет, очень молодой, но ой как схалявить не дает. А химию тетка скоро юбилей 80. Зверь. Химия- её библия
Бедные стоматологи! Дааа... Мы( тоесть лечебники) по сравнению с ними отдыхаем! Сегодня случайно с ними пересеклись- сразу понял мои ""долги"" не что, по сравнению с ихними. Сразу настроение поднялось(оказывается у меня все хорошо).
25 ноя 2007 в 21:58