Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
~kaketka~
18 мая 2008 в 02:01
Lyasa, Я когда только начинала в аптеке работать, у меня малолетки ( 17-18 лет ) презервативы покупали... У нас же большая аптека, и вот они выбирали, выбирали на островке, наконец определилис, и я когда им их покупку сканировала, вопрос " а где у вас тут примерочная ? " вогнал меня в ступор секунд на 5 :smeh2: Первый раз не знала, что ответить )))
*
Lyasa
18 мая 2008 в 02:03
~kaketka~, ой-ой-ой!!!!!!!!!! :lol2: :rzhu: вот это кора!!!!!!! класс!!!!!!! слушай, я бы до такого и не додумалась даже.... хотя... хммм... :pardon2: мне-то ОНО примеркО это и ни к чему-то :pardon2:
*
Lyasa
18 мая 2008 в 02:03
~kaketka~, а чего сейчас отвечаешь? :)
*
~kaketka~
18 мая 2008 в 02:06
Lyasa, А сейчас таких остроумных нет, маньяк правда какой то ночами бывает звонит, смазками интересуется: как наносить, на сколько хватит, что чувствовать будет :smeh2: Но я ему обычно говорю: пусть попробует, и мне потом расскажет :smeh:
*
Lyasa
18 мая 2008 в 02:08
~kaketka~, а вообще интересно, наверное, наблюдать, когда мелкие для интима что-то покупают.... :smeh2:
*
~kaketka~
18 мая 2008 в 02:14
Lyasa, мне один мужчина запомнился, до сих пор с улыбкой вспоминаю. У нас около кассы презервативы, тесты на беременность и лейкопластыри на одной полке стоят. Он стоял так, смотрел, а потом видать мысли вслух: интересно у вас тут это все стоит... Ет типа купил презерватив, он порвался, заклеил его , а потом пришел покупать тест на беременность" )))
*
Lyasa
18 мая 2008 в 02:15
~kaketka~, хаааааааааа :) ну даете :)))))))) :rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
~kaketka~
18 мая 2008 в 02:18
Lyasa, Да мелкие ладно... Сегодня мужик часов в 12 залетел, я стою за кассой, и он мимо меня к охраннику нашему подлетает, хватает его за локоть и тащит в конец зала, чтоб узнать, что у нас есть, потенцию повышающее :smeh2: Андрей ему Виагру посоветовал, так он у меня, перегнувшись через кассу, ее таким тихим заговорческим голосом спросил, я еле от улыбки удержалас )))
*
Lyasa
18 мая 2008 в 02:24
~kaketka~, мне друг рассказывал, он тогда учился в военном училище... и поспорил с ребятами, что виагру съест и не ошизеет в казарме ))) короче, закончилось все самоволкой, внеочередным нарядом по столовой и с ... эээ.... выпяченными штанами на утреннем построении... :lol: говорил, что ваще... в жизни её больше никогда есть не будет... стоит как каменный, а удовольствия ваще нет никакого)))
*
~kaketka~
18 мая 2008 в 02:28
Lyasa, Интересно, скок он ее съел? :smeh: Вообще она пом около 8 часов действует, если мне память не изменяет ...
*
~kaketka~
18 мая 2008 в 02:30
Мну что т спать захотела... :zevaet: Работать еще 2,5 часа, ппц... Зато потом на любимый диван :jahu:
*
Lyasa
18 мая 2008 в 02:32
~kaketka~, по-моему, если мне память не изменяет 1 и съел, он мне все еще обрисовывал какая у неё коробочка интересная :))))))))))) просто он сам по себе парень-не промах :smeh2: по девкам тока так гулял... гиперактивный какой-то... а еще + и эта ТАБЛЕТОЧКА..... :figase:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026