Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 июн 2008 в 18:39
S@baka, и при твоем самом лучшем "отношении к страждущему человеку" помочь ты ему не сможешь,даже если будешь этого очень хотеть!
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 июн 2008 в 18:51
Lyasa, кстати не игнорь меня seclub.org/forum/goto/4094319/
*
S@baka
9 июн 2008 в 19:23
ПOBEЛИTEЛЬ, Америка на 20-30 месте, на первых местах страны с развитой социальной инфраструктурой и социальными программами, типа Нидерландов. А я себя не "пиарю", нах не надо, о чем пишу-знаю, так как работал (фельдшером, правда, но суть дела не меняет), и не претендую на посладнюю инстанцию. А что определенный базис знаний нужен. так я и не отрицаю, я имею его. З.Ы. если не будешь невропатологом, максимум пару раз дифференциировать "менингит от энцефалита". И консультаций специалистов никто не отменял... З.Ы.Ы. кстати, ниче особо сложного-по менингиальным симптомам и наличии симптоматики очаговых поражений мозга, и это без лаб. методов.) З.Ы.Ы.Ы. и не зли меня-я щас модуль за пол-семестра учу, и историю пишу, и так злой!!!
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 июн 2008 в 20:52
S@baka, а кто ж виноват что ты такой неуравновешенный и злишся по пустякам ))) ладно забей, живи как знаешь
*
S@baka
9 июн 2008 в 20:54
ПOBEЛИTEЛЬ, дык, и живу.
*
Lyasa
9 июн 2008 в 22:08
ПOBEЛИTEЛЬ, seclub.org/forum/goto/4094319/ - ой :ah: забыла ... сорь... да сестренка моего парня ... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ миленькая и хорошенькая девочка :inlav:
*
Lyasa
9 июн 2008 в 22:13
ПOBEЛИTEЛЬ, seclub.org/forum/goto/4096596/ - да что вы так боитесь этого ПатАна и ПатФиза... одно выучи что-то, за счет этого и проедешь на двух этих предметах, они практически одинаковые!!! мне даже преподавательница как-то говорила, что в нашем универе хотели эти две кафедры одно время объединить :druzhba: затем решили оставить как есть :mat: наверное, что бы студентов мучать :yy:
*
Lyasa
9 июн 2008 в 22:20
S@baka, что за модуль и топочка??????? :glaza:
*
S@baka
9 июн 2008 в 22:29
Lyasa, модуль- патфиза завтра первой парой, професору сдавать, а топочка-топографическая анатомия, пока реально самый сложный предмет был, многие не пережили его :-). Слава Богу, закрыл еще в прошлом семестре.
*
Lyasa
9 июн 2008 в 23:02
S@baka, а у нас этой топочки пока не было :) а чего там в топографии-то? где каждый орган находится или что? :smeh2:
*
Lyasa
9 июн 2008 в 23:03
ПOBEЛИTEЛЬ, загулял опять по форуму :bodibild:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 июн 2008 в 23:38
Lyasa, если она такая хорошенькая, то может познакомишь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026