Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
Lyasa
13 авг 2008 в 20:29
Дo6pый Aнгeл, я в смысле... что бы я имплантологом стала ))) а не накручивала себе пачку имплантов )))
*
ПOBEЛИTEЛЬ
14 авг 2008 в 10:10
Lyasa, доктор с которым я работаю говорит по поводу имплантов следущее: " я не верю в чудеса..."
*
Lyasa
14 авг 2008 в 20:02
ПOBEЛИTEЛЬ, ну и зря, с косточкой сживается как родной! Только протезировать их со своими зубами вместе нельзя
*
ПOBEЛИTEЛЬ
15 авг 2008 в 10:15
Lyasa, сколько один "шурупчег" у вас стоит ? 35? пол года он еще он приживается.....а потом вдруг он отторгается и как ты это пациенту объяснишь?
*
Дo6pый Aнгeл
15 авг 2008 в 14:35
Lyasa, да юная леди, объясните мне пожалуйста как обладателю левой четвертой верхней и правой нижней шестой пустотой пустотой почему я должен отказаться от протезов . И как так не приживаются с родными ? Чтобы поставить имплантант остальные я должен удалить что ли ??? ??? :-D
*
S@baka
15 авг 2008 в 15:28
Что не говори, свои зубы всегда лучше!!!
*
Lyasa
15 авг 2008 в 20:04
ПOBEЛИTEЛЬ, 37 )))
*
Lyasa
15 авг 2008 в 20:06
ПOBEЛИTEЛЬ, пациент добровольно соглашается на имплантат!!! поэтому, если ВДРУГ он оттаргается, то претензий не будет... об этом все четко по пунктам в догооре написано, договор делается в двух экземплярах, один в клинике, другой пациенту ))) кто не рискует, тот не пьет шампанского :wamp:
*
Lyasa
15 авг 2008 в 20:14
Дo6pый Aнгeл, протезировать вместе со своими зубами нельзя ))) гГг... да енто ВЫ, уважаемые, не поняли немножко смысл фразы... я о том, что нельзя делать мост, опорой которого будет один имплантат, а другой - свой зуб (многие доктора так предлагают сделать :sumas: ) :strela:
*
Lyasa
15 авг 2008 в 20:15
:strela: нельзя так делать потому что свои зубы имеют подвижность небольшую, благодаря связкам и окружающим его тканям (ПОВЕЛИТЕЛЬ, я надеюсь, что ты улавливаешь то, о чем я сейчас пишу???? ) ))) а имплантат, его всверливают в кость, т.е. у него нет таких связок, и следовательно он в кости сидит вообще не подвижно, как зацементированный!!! если под опору мостовидного протеза взять один имплантат и один зуб, то имплантат вскоре расшатается и вывалится, даже если успешно прижился!!! т.к одна опора подвижная, а другая нет... и та, которая подвижная, тянет за собой неподвижную!!! ВОТ!!! и, следовательно, если задумали "вкрутить" имплантат, то можно ставить мостики имплантат-имплантат, БЕЗ включения своих зубов!!!
*
Lyasa
15 авг 2008 в 20:15
:( наверное.... неясно объяснила
*
Дo6pый Aнгeл
16 авг 2008 в 09:40
Lyasa, в принципе хоть и не имплантолог но всё равно понял в каком то смысле этого слова :-D . Я бы чесно говоря вообще все зубы заменил. На металокерамику. При условии стопроцентной уверенности в успешном исходе вживления . А то никотин , сладкий крепкий кофе , и некоторые другие факторы ,,,, сыпятся . Иногда как песка поел :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026