Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
S@baka
25 сен 2008 в 06:36
SVANN, не боись, я тоже лягушками брезгую, и ниче, перетерпел! На вскрытии хуже будет. А вообще перчатки одень, тогда не так противно будет, я так делал.
*
SVANN
25 сен 2008 в 07:01
S@baka, ладно, спасибо! Я постараюсь... В группе 4 парня, будет 4 лягушки. Так что мне по-любому придется это сделать :demon: )))
*
ПOBEЛИTEЛЬ
25 сен 2008 в 10:14
SVANN, ты главное спицу в спинномозговой канал вводи резко и быстро и как только конечности разогнутся, то все будет кул! :podmig:
*
Lyasa
25 сен 2008 в 21:47
я седня хирстом прогуляла... завтра зачет... :vis: похоже, :seks: будет
*
SVANN
26 сен 2008 в 07:25
ПOBEЛИTEЛЬ, это уже случилось :palach: Да вроде нормально прошло, без страха... Голыми руками все сделал :) нерв аккуратно освободил. /// а дальше какие опыты будут? Над какой живностью? Дальше, наверное жестокости больше будет?
*
ПOBEЛИTEЛЬ
26 сен 2008 в 11:36
Lyasa, у нас завтра день города ))) не учимся...:kul: гулять будем, если погодка не подведет)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
26 сен 2008 в 11:44
SVANN, это вы по патфизу или по норм.физиологии? Мне больше всего понравилось, когда у лягушки лапку отрезали, выделяли нерв и к электроду присоединяли...:) и еще когда аорту шунтировали...да много интересного будет, жаль что тольк на мышах да лягушках, собак дают только для научных работ, хотя раньше студентам и обезьян давали...у нас даже специальный аппарат для фиксации головы остался, а потом трепанацию делали) а у вас какая живность?
26 сен 2008 в 11:45 / ПOBEЛИTEЛЬ (1)
*
SVANN
26 сен 2008 в 16:15
ПOBEЛИTEЛЬ, 2 курс - нормальная физиология. Из живности только мыши и лягушки. Тоже говорят, что раньше и собак давали, им фистульные трубки в брюхо вшивали. А теперь все... Скоро, наверное, перейдем на тараканов и мух :)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
26 сен 2008 в 22:53
SVANN, все меняется... сейчас и с телами людей на анатомии напряги...одно тело на всю группу делить приходилось...повезет если бомжа какого нибудь привезут и родственники не объявятся...
*
Lyasa
27 сен 2008 в 00:32
ПOBEЛИTEЛЬ, seclub.org/forum/goto/5230983/ - нам гоорили, что это не бомжи вовсе.... а те, от которых отказались родственники в психдеспансерах... т.к. с бомжами мороки много... их пока обработают, в несколько раз болше затрат нужно будет сделать.... нм еще преподаватель говорил сколько стоит тело для университета и его утилизация... я, правда, уже не помню за давностью событий :(
*
Lyasa
27 сен 2008 в 00:35
мы тоже лягушек резали... мышей даже не давали... да и лягушка была только одна на группу :zhaba: раньше тоже говорят, что и на собаках и на крысах много опытов делали, на счет обезьян студентам не говорили... это только научные деятели кафедры позволяли себе такую роскошь!!! даже фотки древние на стенде висят ч/б... с обезьянками :plak:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
27 сен 2008 в 08:57
Lyasa, бомжи, психи...суть в том что сейчас практического опыта студентам мало дают:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026