Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
Lyasa
20 дек 2007 в 15:22
ПOBEЛИTEЛЬ, а я вот даже толком седня и не сдавала! :krasn: Пару вопросов мне задала, ч-з 10 мин отпустила :jahu: :jahu: :jahu: Еще один зачет +!!!!
*
ПOBEЛИTEЛЬ
20 дек 2007 в 15:42
Lyasa, хорошо тебе, так зачеты получать!!!тоже так хочу...//сегодня день какой то ужасный, на хирургии такие пациенты приходили что даже жаль их!
*
Lyasa
20 дек 2007 в 19:05
ПOBEЛИTEЛЬ, гнойные что ли? Или онко?
*
ПOBEЛИTEЛЬ
20 дек 2007 в 19:13
Lyasa, пришла одна с кистой, может быть я конечно мало видел, но такого еще не видел, 1 см в диаметре. У другой свищ с вестибюлярной поверхности и почти на пол твердого неба. Зонд полностью вошел...ну а остальные вроде более нормальные....восьмерки, периодонтиты...
*
Lyasa
20 дек 2007 в 20:40
ПOBEЛИTEЛЬ, 1см - это еще ничего... к нам как-то парень пришел... щека заклеена... говорит, зуб, то болит, то не болит (прошлой зимой было!!!) так врач ему вскрыла этот зуб, сделала трепанацию... файлом заходит, апекса нет... :strela:
20 дек 2007 в 20:41 / Lyasa (1)
*
Lyasa
20 дек 2007 в 20:42
ПOBEЛИTEЛЬ, :strela: ну, на рентген его... сделали снимок... у него киста, в один снимок дентальный не влезла, сделали 2ой... оказалось, от 8ки, до клыка или до 2ки, не помню уже, на нижней челюсти... :strela:
*
Lyasa
20 дек 2007 в 20:42
ПOBEЛИTEЛЬ, :strela: прям всю эту оболочку кистищи видно было!!! врач спрашивает, что за пластырь!!! а он говорит :"прыщик, долго уже не проходит..." доктор ему сказала, что бы пластырь снял... а от туда как гной польется... :fuu: свищ , прикинь, через щеку выщел!!! остеомиелит!!! отправили в мед.академию на операцию!!!
*
ПOBEЛИTEЛЬ
20 дек 2007 в 21:13
Lyasa, блин чего только не насмотришься....в нашей профессии. А человека этого действительно жалко!!! //я сегодня даже ассистировал :gordo: хорошо что анестезия хорошая была, иной раз посмотришь на них...аж самому больно становится:(
*
ПOBEЛИTEЛЬ
20 дек 2007 в 21:17
Lyasa, а потом меня за то что опоздал заставили мыть полы:ploho: а опоздал я потому что поздно лег, а поздно лег потому что тут был...вот такая не хитрая логическая цепочка получается. Но все закончилось хорошо, немного лести и подхалимничества и вот уже моя одногруппница орудует шваброй :rzhu:
*
Lyasa
20 дек 2007 в 21:34
ПOBEЛИTEЛЬ, какой ты редиска!!! :gordo: подкупил шоколодкой чтоль её???
*
Lyasa
20 дек 2007 в 21:36
ПOBEЛИTEЛЬ, а челу тому какую анестезию поставили? инф, пров... препарат??? воообще, наскока я знаю, если воспаление есть, трудно добиться полной блокады участка, т.к. гной расщипляет очень быстро анестетик... :uchen: ето ж скока вы ему вкололи, получается???
*
Lyasa
20 дек 2007 в 21:37
ПOBEЛИTEЛЬ, вывод один!!! ИДИ СПАТЬ!!! :mat: что б потом не подлизываться к одногруппницам!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025