Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
Lyasa
27 янв 2009 в 20:40
Kaтacтpoффa, seclub.org/forum/goto/6534468/ - как растение :( он чего... вообще без реакций никаких....
*
Kaтacтpoффa
27 янв 2009 в 21:15
Lyasa, ему 23года,но уже в реанимации 54дня,в сознании,но просто сидит,смотрит по сторонам,не разговаривает,не кушает сам,ничего вообще...
*
Kaтacтpoффa
27 янв 2009 в 21:21
Lyasa, взгляд пустой-пустой и вообще без эмоций...мы карточку смотрели его,там даже не написанно толком что с ним было,просто указано что суицид и клин.смерть((...и врач сказал что он наврятли сам отойдёт,и его придется заново всему учить...
*
Majestic12
28 янв 2009 в 06:08
Kaтacтpoффa, и как у вас нервов на такое хватает:nefiga:
*
Majestic12
28 янв 2009 в 06:10
а что такое пелонефрит?:kovyr:
*
Индиaнa
28 янв 2009 в 08:16
Lyasa, я на педиатрическом учусь, но собираюсь на акушерство и гинекологию, я уже к этой специализации с 1 курса готовлюсь, книжек перечитала... С нашего факультета вообще легче на акушерство поступить ведь мы впринципе учим и взрослого и ребенка с его возрастными особенностями начиная от момента зачатия ;)
*
Majestic12
28 янв 2009 в 08:19
Индиaнa, а какая из ваших специальностей наиболее оплачиваемая?:)
*
Индиaнa
28 янв 2009 в 08:45
Majestic12, хм... Не знаю, насчет этого я пока не интересовалась. 2 курс только :) а вообще думаю оплачиваемые специализации становятся таковыми в учреждениях высокого уровня, куда ну очень тяжело устроиться. Например наш центр Грудной хирургии, уро-про... :) а в поликлинику - добро пожаловать, правда за 2700 в месяц )))
28 янв 2009 в 08:46 / Индиaнa (1)
*
Lyasa
28 янв 2009 в 09:30
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6537073/ - "пиелонефрит" ты это имел ввиду??? проще говоря - это воспалительное заболевание почек!!! а зачем тебе это?
*
Lyasa
28 янв 2009 в 09:31
Индиaнa, да.. акушерство и гинекология - это интересная тема!!! я сама , когда у нас занятия были на кафедре, думала, а правильно ли я сделала, что на стоматолога пошла? какое-то двоякое мнение было.. и туда хотелось и туда....
*
Индиaнa
28 янв 2009 в 10:42
Lyasa, а меня папа всё уговаривал на стоматологию ))) у него просто и лучший друг со своей клиникой и куча знакомых по всему Краснодарскому краю- он ремонтирует установки ваши стоматологические, мастер, с трудоустройством в Очень Хорошую клинику проблем бы не было :) а я ни в какую, и подала на пед. документы ;) хочу гинекологом стать и всё тут...
*
Lyasa
28 янв 2009 в 11:35
Индиaнa, а я вот стоматологом всю жизнь хотела быть ))) а папа меня все в финансы и экономику гнал.. даже в ФИНЭК на курсы записал... ну я на них ходила... после курсов 2 экзамена сдала на третий не пошла ))) т.к. жуть не хотела быть всю жизнь, извините, канцелярской крысой ))) так вот.. потом поехала и в мед колледж на зубного техника документы подала... т.к. в универ наш на стоматолога без взяток или без образования в колледже (как на вторую ступень) не поступить :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025