Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
Majestic12
28 янв 2009 в 12:56
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6538413/ - для общего развития:)/гинекология,а что прикольного в этой специальности?:jazyk:
*
Lyasa
28 янв 2009 в 14:05
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6540086/ - ты не рыбак, тебе не понять :gordo:
*
Majestic12
28 янв 2009 в 16:14
Lyasa, нет)))ну ты скажи,а там увидим:draznilka:
*
Kaтacтpoффa
28 янв 2009 в 17:56
а к нам сегодня дедушку привезли,он с утра решил отопление сделать,и балгарой се челюсть и пол щеки распилил!!эт ужасть какая та,крови море,там +ко всему челюсть вставная была,по частям доставали))а дедушка весёлый попался,кровь берем у него а он расказывает про то сколько у этой балгарки оборотов в минуту))
*
Lyasa
28 янв 2009 в 19:04
Kaтacтpoффa, :lol2: ага... к нам тоже иногда такие попадают :wiza: лучше уж такие, чем те, кто материт на чем свет стоит, что к нему лишний раз притронулись!!! )))
*
Lyasa
28 янв 2009 в 19:09
Kaтacтpoффa, я помню на отделение ЧЛХ к нам доставили очень поддатых молодых человекАФ , с ножевыми ранениями... в бабочку друг с другом играли они... выкрутасы всякие с ножом творили... типа "а я так умею... а я так"))) чета не поделили ... и :nozh: изполосовали друг друга вобщем, на лице все зашили у них... отправили в палату... трезветь ))) оказалось... у одного на предплечии еще резанная ранища оказалась... препод мне сказал зашить, я ему инфильтрац.анестезию сделала.. обколола все вокруг раны... только кетгут взяла в руки... он как начнет орать, что мы все изверги и тварюги, жить спокойно не даем никому :glaza: руку не дает ни в какую... короч... привязали его к столу оерационному... он все пыжился и орал!!! -->>
*
Lyasa
28 янв 2009 в 19:10
-->> кое-как я зашила ему ту рану... с каждым вколом иглы он орал, как буд-то его все больше режут... уфффф... говорю, че орёшь? больно что ли??? на что он мне в ответ... что с детства ИГОЛОК БОИТСЯ :gy: я ему говорю.. отвернись... а он мне "нет, интересно же" ))) короч... ппц... у меня потом после него все дежурство бошка болела!!! :figase:
*
Lyasa
28 янв 2009 в 19:17
а еще прикол был... тоже у нас на отделении ЧЛХ!!! :gy: дядечку доставили... с флюсом как 3 апельсина за щекой... ну удалили зуб, разрезали, прочистили все, продренировали.... на осмотр к нему заходит наш препод в ходе беседы о его самочувствие спросил : "как ваши кариозные монстры поживают? больше не будете зубы запускать???" или что-то типа этого... :gy: через какое-то время к преподу подбегает медсестра и в ужасе у него спрашивает, что вы сказали такому-то такому-то пациенту? преподаватель ей отвечает :"а что?" она ему говорит: "... в палату зайдите!!!" ... он зашел... и видит такую картину... мужик вдавился в стенку... сидит на кровати поджав под себя руки и ноги и с ошарашенными глазами орет, что он никуда не встанет!!! на вопрос "почему?" ответил, что тут везде кариозные монстры бегают... вобщем... белочка началась :gy: его из нашего отделения ЧЛХ сразу в желтую палату перевели :wiza:
*
Majestic12
28 янв 2009 в 19:23
это у вас практика такая??:ispugalsja:ужосна*:aaa:
*
Lyasa
28 янв 2009 в 20:00
Majestic12, нет... это не практика... это добровольные дежурства :sestra:
*
Kaтacтpoффa
29 янв 2009 в 00:36
Majestic12, а у мя практика))
*
Kaтacтpoффa
29 янв 2009 в 00:41
Lyasa, не,тут все менее буйные))а я сейчас ещё приболела чуть,и на завтра в приемник хирургии поставили,вот эт уж точна шоу начнется))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025