ага... к нам тоже иногда такие попадают
лучше уж такие, чем те, кто материт на чем свет стоит, что к нему лишний раз притронулись!!!
изполосовали друг друга вобщем, на лице все зашили у них... отправили в палату... трезветь
оказалось... у одного на предплечии еще резанная ранища оказалась... препод мне сказал зашить, я ему инфильтрац.анестезию сделала.. обколола все вокруг раны... только кетгут взяла в руки... он как начнет орать, что мы все изверги и тварюги, жить спокойно не даем никому
руку не дает ни в какую... короч... привязали его к столу оерационному... он все пыжился и орал!!! -->>
я ему говорю.. отвернись... а он мне "нет, интересно же"
короч... ппц... у меня потом после него все дежурство бошка болела!!!
дядечку доставили... с флюсом как 3 апельсина за щекой... ну удалили зуб, разрезали, прочистили все, продренировали.... на осмотр к нему заходит наш препод в ходе беседы о его самочувствие спросил : "как ваши кариозные монстры поживают? больше не будете зубы запускать???" или что-то типа этого...
через какое-то время к преподу подбегает медсестра и в ужасе у него спрашивает, что вы сказали такому-то такому-то пациенту? преподаватель ей отвечает :"а что?" она ему говорит: "... в палату зайдите!!!" ... он зашел... и видит такую картину... мужик вдавился в стенку... сидит на кровати поджав под себя руки и ноги и с ошарашенными глазами орет, что он никуда не встанет!!! на вопрос "почему?" ответил, что тут везде кариозные монстры бегают... вобщем... белочка началась
его из нашего отделения ЧЛХ сразу в желтую палату перевели
28 янв 2009 в 12:56