Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
Lyasa
3 фев 2009 в 17:58
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6602866/ - :krasn: :ah: кто ухаживает? мы просто ... :stesnit: дружим немножко
*
Lyasa
3 фев 2009 в 18:00
CyмpakPaзyмa, а у меня как-то нормально анатомичка прошла... может, уже и подзабылись какие-то необычные впечатления... но в общем, нормально все :) даже нравилось моментами... очень интересные седения давали о строении организма... да и самой интересно было даже ... без фанатизма, конечно же... занятия тоже косила иногда... :kosa:
*
Индиaнa
3 фев 2009 в 21:46
Majestic12, seclub.org/forum/goto/6593509/ - Наташка-Катастроффа получается тоже будущий гинеколог или тоже на педиатрическом факультете? Я просто не знала, значит вообще коллеги-коллеги :)
*
Индиaнa
3 фев 2009 в 21:52
СумракРазума, зайдя в анатомичку ты поймешь что противного там-только запах,и то через минут 5 привыкаешь и к нему, я например когда над УИРС работала, между прочим над мужским тазом,который потом 1место занял :dovolen: Так вот,никаких странных чувств не испытывала,хотя в жизни очень чувствительный и милосердный человек...
*
Индиaнa
3 фев 2009 в 21:54
Но вот патологоанатомом не смогла бы стать...
*
Lyasa
4 фев 2009 в 01:41
Индиaнa, seclub.org/forum/goto/6610485/ - а она, вроде, на фармацевта учится :lechitsja:
*
Lyasa
4 фев 2009 в 01:46
Индиaнa, seclub.org/forum/goto/6610534/ - а мне тоже запах привыкался очень быстро после захода на кафедру анатомии.... вот только когда домой приезжала, то сразу из пакета халат вываливала в ведро с доместосом... )))
*
CyмpakPaзyмa
4 фев 2009 в 02:48
Дело в том , что подруга сестры училась и готовилась работать суд.мед.экспертом . Барышня весьма ответственно относилась к учёбе . И вообще - серьёзный человек . Во время лабработы ( ей нужно было описывать процесс : в стеклянной кострюле варилась человеческая :fuu: голова :fuu: ) когда с глазами этой головы что-то там произошло , ей то ли дурно сделалось , то ли обморок приключился . В общем , не то чтобы её отчислили , ей порекомендовали поискать себя в чём-нибудь другом . Девушка , понятно , рыдает - оно и понятно , 3 года коту под хвост . >>>
4 фев 2009 в 02:48 / CyмpakPaзyмa (1)
*
CyмpakPaзyмa
4 фев 2009 в 02:58
>>> Вот по этому , будем откровенны , я и сцу . Нет ли на экзаменах каких-то тайных заподлянок от преподов . Ну , ты отвечаешь на вопрос билета , а тебе неожиданно РРРАЗ и кишку какую-нибудь на стол , или , не знаю - голову ту же ! Парня (это точно знаю) отчислили со стоматологич. (вопрос к Lyasa) у него руки тряслись . Есть ли какой-то отбор при поступлении , вроде как у космонавтов ??????
4 фев 2009 в 02:59 / CyмpakPaзyмa (1)
*
CyмpakPaзyмa
4 фев 2009 в 03:06
Индиaнa, seclub.org/forum/goto/6582002/ - :pardon: ты ещё не пожалела о своей доброте ?
*
Индиaнa
4 фев 2009 в 06:33
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6611356/ - господи, ну тебя и запугали. Всё совершенно нормально, преподы абсолютно нормальные лояльные люди в своём большинстве и никакого особого отбора нет, от тебя им нужны теоретические знания, никто кишками и трупами не будет тебя пугать. А когда ты это всё изучишь, будешь по-другому относиться. Не беспокойся, всё будет ок ;)
*
CyмpakPaзyмa
4 фев 2009 в 08:45
Индиaнa,спасибо :pasiba: , добрый человек . Но это далекооо не всё :puh: что интересно !!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025