Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
Majestic12
4 фев 2009 в 20:30
seclub.org/forum/goto/6611347/ - фильм ужасов какойт:gy:
*
Kaтacтpoффa
4 фев 2009 в 21:41
Majestic12, нет,в грузовой какой то
*
Kaтacтpoффa
4 фев 2009 в 21:43
Индиaнa, я в меде 4года училась,потом перевелась в фарм Пятигорский
*
Kaтacтpoффa
4 фев 2009 в 21:44
Lyasa, 22 было вроде бы...кому не рассказываю все это-говорят что я псих...
*
Lyasa
5 фев 2009 в 23:57
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6611356/ - нет... отборов никаких нет, как у космонавтов... а на экзамене по анатомии запросто не только кишку могут вывалить на стол... но и подвести к столу с ... зафармалининым телом и выдернуть, допустим, из руки какой-то нерв... и ты по ходу этого нерва будешь должен догадаться, что ЭТО :vis:
*
Lyasa
6 фев 2009 в 00:01
Индиaнa, seclub.org/forum/goto/6612025/ - у нас экзамен по анантомии немного по другому проходил.. нежели у вас.. виидимо ))) а перед самим экзаменом все студенты проходят так назывемое на языке учащихся "чистилище" ... это когда уже перед тем , как сдавать экзамен, тебя заводят в отдельную комнату и дают какую-то косточку или орган... либо так же - выдирают какой-то нерв или артерию и ты должен про это рассказать все... не рассказываешь - сразу оправляют на пересдачу экзамена... даже еще не сдавая сам экзамен!!! :stena:
*
Lyasa
6 фев 2009 в 00:04
а вообще, каждая кафедра сходит с ума по своему :wiza: некоторые более менее лояльно... а некоторые дерут как сидоровых коз :osminog:
*
sambelz
6 фев 2009 в 00:21
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6631630/ - это везде так. Независимо от специальности.
*
CyмpakPaзyмa
6 фев 2009 в 02:39
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6631627/ - вот это я и предполагал ! Блин , я очень надеюсь , что эти косточки-вень не из меня будут выдёргивать . Мож потренироваться как-то ? в морг добровольцем... хотя я на месте пат.анатома психушку ба вызвал . Ну да где наша не пропадала - возьму батину фляжку с коньяком , на всякий случай . Не сам , так препода угощу . А что на первом курсе изучаете ? Вот с позиции старшекурсников , на что следует особо внимание обратить ? Понятно , что всё нужно учить , ну а всё же ? Дело в том , что я собираюсь стать Светилом :dovolen: (НЕ меньше) для начала - отеч.медицины !!! Ну а курсу к пятому - чтобы меня знал ВЕСЬ МИИИИР! Ну , или хотя бы все девочки меда... К стати , в какой пропорции парни/девушки ?
*
Lyasa
6 фев 2009 в 03:07
CyмpakPaзyмa, :haha: вот умора :haha: хотя... стимул всегда должен быть!!! а учить все надо... в каждом меде на что-то особое идет упор... нас :seks2: за анатомию , физику и химию на 1 курсе... еще и биологией накрывали сверху )))
*
Majestic12
6 фев 2009 в 06:16
Lyasa, ну наверн в большей степени дисциплины своей специальности:wutnik:
*
Majestic12
6 фев 2009 в 06:17
Lyasa, у меня к примеру в учебной программе моего универа процентов 70 лишних предметов:gy:которые служат лишь для общего развития
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025