Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
KOKA!NA
7 фев 2009 в 23:42
У меня болит печенка, чем унять это ощущение, но не ехать в аптеку? Мне туда сейчас нельзя :or: А то куплю транквилизаторов и у меня всё пройдет? :stena:
*
KOKA!NA
7 фев 2009 в 23:47
Чувстую себя ненормальной :sorri: :jad:
*
@ФИAЛOЧKA@
7 фев 2009 в 23:49
КОКА!NА: Мы тока учимся :-(
*
KOKA!NA
7 фев 2009 в 23:56
@ФИAЛOЧKA@, ясно :druzhba: Я когда-то хотела на факультет психиатрии.. Или в фармакологию.. Знаний не хватило-пошла в этономику
*
@ФИAЛOЧKA@
8 фев 2009 в 00:10
КОКА!NА: у меня на экономику бы знаний не хватило-в математике полный ноль! Я,кстати,тоже психологом хотела бы поработать...
*
Lyasa
8 фев 2009 в 00:12
KOKA!NA, а дома совсем нет ничего??? "Аллохол", вроде как можно принять ... он усиливает секреторную деятельность клеток печени, является желчегонным и вроде еще на ЖКТ действует хорошо.... посмотри... это в принципе у каждого дома должно быть :lechitsja: или "Эссенциале форте" или "Гепабене" ... ну или травку "Расторопша"... у самой одно время печенка болела - дискенезия была... так это все мне советовали врачи... есть еще сироп какой-то ... эээ.. "Холосас" вроде, называется... тоже желчегонным действием обладает... /// и вообще... с твоим... :nark: баловством, если его можно так назвать, желательно печень постоянно поддерживать этими препаратами!!!
*
Lyasa
8 фев 2009 в 00:14
@ФИAЛOЧKA@, а я в ФИНЭК на курсы ходила... меня папа на них записал... да на последний экзамен не пришла... хотя, два предыдущих математику и русский на 4ки сдала... ))) ПАТАМУШТА хотела мЭдиком стать :sestra:
*
KOKA!NA
8 фев 2009 в 00:15
@ФИAЛOЧKA@, я хотела именно психиатрию, это у нас в мед универе, а психология в любом универе.. Я со следующего года перевожусь на психологию или социологию-не тяну экономику, а платить за все экзамены смысл?
*
@ФИAЛOЧKA@
8 фев 2009 в 00:19
КОКА!NА: ну!смысл платить,если в голове ничего не остается!не просто ведь ради оценки. Правильно! :-)
*
Lyasa
8 фев 2009 в 00:23
KOKA!NA, а у нас до :voskl: уя, извините, стоит ,если платить за сессию... одногруппник сейчас за 3 экзамена, которые в сессию не сдал заплатил 3500 евро :glaza: и то... еще не сделали ему экзамены эти!!! :figase:
8 фев 2009 в 00:23 / Lyasa (1)
*
@ФИAЛOЧKA@
8 фев 2009 в 00:23
Lyаsа: я последние пол года перед поступлением каждый божий день занималась по4часа химией(у репетитора)и по 2 часа на биологии.так они еще и домашние задания задавали...спала 5 часов в сутки..остальное время зубрила...итог-поступила на бюджет,без копейки денег,во что многие не верят.типа без денег нереально поступить... А вот и можно :-) но экономику я бы точно не осилила!математика мне только в кошмарах снится :-)
*
@ФИAЛOЧKA@
8 фев 2009 в 00:25
У нас один экзамен по физике 35-40 тысяч.говорят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025