Majestic12, даже не знаю ... Ведь чтобы разочароваться , нужно хоть раз испытать ? Я знаю (вижу) насколько это напряжённый труд . В предыдущем посте я не совсем пОлно раскрыл смысл мысли( ). Не то , чтобы я плыву по течению - вовсе нет !!! Я горжусь отцом , и считаю , что спасти жизнь не убивая при этом другую - это ... это по настоящему здорово .
я нашла статью про наш Анатомический музей... если кому интересно, почитайте!!! smena.ru/news/2007/02/19/10207/ ... Светлая память так же людям (о которых упоминается в данной статье), посвятившим свою жизнь работе на кафедре анатомии , профессору Привесу Михаилу Григорьеичу, в честь которого названа наша кафедра... многим студентам-медикам приходилось сталкиваться с его трудами (анатомические очерки, учебники, методические пособия) ... и профессору Косоурову А.К. , Александр Кириллович умер совсем недавно... до сих пор не верится!!! замечательный преподаватель и человек... был... вечная им память!!! В сердцах студентов СПбГМУ они будут живы всегда!!!
21 фев 2009 в 14:56