Скажите у кого-нибудь осталась еще кафедра военки?У нас она стала МС в ГО...=[ И еще тупой вопрос,над которэм долго ржал препод Когда вы проводили полную санитарную обработку?И вообще что это?
Gula, хоть я и не медик,но у меня в универе была такая штука...санитарная обработка, мы относили свои тапочки будучи на первом курсе в санчасть на эту самую обработку:gy: Попросту говоря это дезинфекция:)
Сан.обработка-тоже самое что и помыться,сменить белье...т.е личная гигиена...я же говорила тупой вопрос:)И препод ржал над нами потому что выходило что все раз в месяц моются...
Хоть и учусь в меде,но врачей всегда ужасно боялась!особенно стоматологов... Но,после последнего визита недели 2 назад к стомату,страх пропал! технологии до того дошли,что даж без укола абсолютно не больно! Хотя работа с одним зубом на полторы недели растянулась.запустила из-за боязни.Теперь всех успокаиваю,что боли абсолютно никакой нет и не нужно запускать Прям как наст.врач
Majestic12, неа,вообще не больно! Мне там огромную работу проделали Все каналы прочищали,сначала просто вскрыли зуб на несколько дней,потом временную пломбу поставили и только потом хорошую пломбу! И всё без укола даже ни разу не пискнула зато 2500 за зубик один отдала
24 апр 2009 в 12:28