Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
Lyasa
24 ноя 2007 в 00:32
ПOBEЛИTEЛЬ, неее... ошибаешься :) хотя, может, в каких-то медах и есть ограничения!!! :) ну, допустим, наш колледж зуботехнический взять, я так считаю, что 40-50 лет - это не ограничение, т.к. зубным техником хоть в 70 работать можно!!! сидеть клепать протезики, короночки :zub:
*
!ljaMedik
ts 24 ноя 2007 в 00:32
Анекдот, не смешной зато про мед. Препод рассказывает студентам о том как важно носить шапку зимой. Типа заболеете минингитом. После говорит какая это страшная болезнь, после неё либо дибилами становясься, либо умирают. И выдает:Я знаю- сам болел.
*
ПOBEЛИTEЛЬ
24 ноя 2007 в 00:33
Lyasa, я как то решил в мед идти после 11 класса, до последнего не знал куда деться, врачей в семье нет то, а потом понял что лучше в мед чем в армию:)
*
romiros
24 ноя 2007 в 00:33
ПOBEЛИTEЛЬ, у нас мужик учится 54 года. Никто не понимает, как он поступил! :glaza:
*
Lyasa
24 ноя 2007 в 00:36
!ljaMedik, :rzhu: бородатый анекдотик!!! :) еще на ум пришло, как сахар , извините, в моче определял препод!!! палец засовывал в баночку и пробывал, типа - эта моча сладкая, эта нет!!! у студентов шок :glaza: оказалось, что палец один в банку сувал, а пробовал другой ))) типа приалывался
*
Lyasa
24 ноя 2007 в 00:37
ПOBEЛИTEЛЬ, а у мну тожа нет мЭдиков в семье :) йа первый штаматолог и мЭдик ваще :zubch: не считая троюродной сестры... :gy:
*
!ljaMedik
ts 24 ноя 2007 в 00:38
Lyasa, у нас так много иностранцев: негры, китайцы, из сирии, ливии... Таджики. Они все прикольные ребята, но как ляпнут чего на своем ломаном русском. Они за два месяца из великого и могучего языка только мат выучили :-)
*
Lyasa
24 ноя 2007 в 00:41
а еще тоже бородатая байка на ум пришла, как у студентов первое занятие в морге шло, заваливают они в препараторскую, а там 2 санитара сидят, холаты грязнющие, на столе труп со вскрытым животом лежит, и они от туда прям изнутри гречневую кашу ели... :fuu: оказалось, что это студентам не было видно тарелок с гречневой кашей за вскрытым .... байка... но, наверное, на реальных событиях основанная
*
!ljaMedik
ts 24 ноя 2007 в 00:41
ПOBEЛИTEЛЬ, я тоже не сразу решил, классе в 10. У меня бабуля врач- она плакала, когда узнала, что я поступил, долго уговаривала бросить.
*
Lyasa
24 ноя 2007 в 00:44
!ljaMedik, у нас таких тоже миллион!!! ))) больше чем пол универа... у афроамериканцев, китайцев,вьетнамцев и прочих - занятия на инглише идут... причем, все занятия!!! а у соседей с ближайших стран русские ведут преподаватели... они просто плачут от них!!! на семинарах от их ломанного языка, как они его каверкают и фразы нелепо строят, а на экзаменах плачут от их знаний нулевых :buba:
*
!ljaMedik
ts 24 ноя 2007 в 00:46
Представляю, если бы я увидел как они эту кашу едят. А история забавная
*
Lyasa
24 ноя 2007 в 00:47
!ljaMedik, да... много историй!!! ))) жаль, что всех не упомнить :) а записывать как-то и не думалось с самого начала )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025